Концерт Максима Галкина* со скандалом отменили в Казахстане: «Бардак и беспредел!» - Pressite.ru

Post Top Ad

Концерт Максима Галкина* со скандалом отменили в Казахстане: «Бардак и беспредел!»

Концерт Максима Галкина* со скандалом отменили в Казахстане: «Бардак и беспредел!»

Share This


Представители артиста сочли, что казахи таким образом ему мстят.

Концерт оскандалившегося юмориста Максима Галкина* отменили в Казахстане. К выступлению, запланированному на октябрь этого года, изначально были вопросы. Несколько недель назад контролирующие органы нашли нарушения в документах с концертной площадкой, из-за чего сайт с продажей билетов объявили чуть ли не мошенническим (мужа Примадонны даже подозревали в подпольной продаже). А теперь глава Астаны вовсе отменил шоу.

Такой исход событий сильно возмутил представителей артиста. Один из них, узнав об отмене, опубликовал в Сети гневный пост, не стесняясь эмоциональных выражений. Он потребовал ответа от властей Казахстана, а произошедшее назвал беспределом. Однако через некоторое время публикация была удалена.

«ОЧЕРЕДНОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! Акимат Астаны, который выдал все разрешения для проведения мероприятия, безосновательно отменяет концерт МАКСИМА ГАЛКИНА! Только что, мы получили уведомление от ЦКЗ Казахстан, о расторжении договоров на основании письма от Управления культуры города Астана! Однако информация об отмене концерта в Астане появилась в пабликах ещё вчера. То есть акимат искал причину для отмены концерта, или это месть за отмену Лепса?! Сколько можно терпеть этот беспредел!!!», - негодовал Алексей Пучков, представитель юмориста.


Больше всего мужчину возмутило, что акимат может то давать разрешение, то его забирать. «Что за бардак?», - возмущенно интересовался он.

Тем временем, Казахстан, похоже, «отменяет» всех подряд. Ранее в визите на территорию страны отказали певцу-патриоту Григорию Лепсу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages