32-летнюю россиянку, таинственно пропавшую в германском городке Бремерхафен, нашли мертвой! Она была расчленена - Pressite.ru

Post Top Ad

32-летнюю россиянку, таинственно пропавшую в германском городке Бремерхафен, нашли мертвой! Она была расчленена

32-летнюю россиянку, таинственно пропавшую в германском городке Бремерхафен, нашли мертвой! Она была расчленена

Share This


32-летнюю россиянку Екатерину Бауманн, таинственно пропавшую в германском городке Бремерхафен, нашли мертвой. Женщину искали с 5 февраля.

«Катю нашли вчера. К сожалению, с нами ее больше нет. Муж арестован, дома произведен новый обыск», — сообщили родственники женщины.

Местные СМИ пишут, что россиянка была зарезана и расчленена. Останки были упакованы в чемодан, который оказался зарыт на семейном участке.

Под подозрение сразу попал ее великовозрастный супруг Вальтер, который увез женщину из Санкт-Петербурга еще в 2010-м, чтобы построить семью. Вскоре у пары родился ребенок.




Несколько лет назад Вальтер стал домашним тираном — запрещал жене гулять, отбирал деньги и документы. Он настолько сильно избивал и унижал Екатерину, что два раза попадал в поле зрения правоохранителей. Россиянке приходилось жить в специальных приютах для жертв домашнего насилия. Несмотря на это, в соцсетях наша соотечественница продолжала писать, что является "счастливой мамой и женой".



В начале февраля Екатерина собрала волю в кулак и заявила Вальтеру, что так жить больше не может и им необходимо развестись. После этого женщину никто не видел. Супруг написал заявление о пропаже лишь через неделю и то под сильным давлением родных Екатерины.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages