Работник пансионата о Куравлеве: «Когда дочка приходила, он делал вид, что спал» - Pressite.ru

Post Top Ad

Работник пансионата о Куравлеве: «Когда дочка приходила, он делал вид, что спал»

Работник пансионата о Куравлеве: «Когда дочка приходила, он делал вид, что спал»

Share This


По словам Надежды Орловой, артист поступил в Центр в очень плохом состоянии.

Народный артист РСФСР и актер Леонид Куравлев на днях был госпитализирован в Коммунарку с подозрением на коронавирусную инфекцию. Однако, как оказалось, артист последние шесть месяцев находился не дома, а в Центре долголетия и реабилитации.

В эфире «Пусть говорят» Первого канала генеральный директор Центра Юлия Климова отметила, что с утра 5 января на обходе все показатели Леонида Вячеславовича были в норме. По ее словам, в 12 часов пошло резкое повышение температуры, и медицинская сестра сообщила об этом родственникам.

*работник пансионата о состоянии Куравлева на 42 минуте выпуска

«Скорая обычно приезжает оперативно. Его отвезли в Коммунарку, он попал не в ковидное отделение, потому что у него была повышенная температура и первые признаки простуды», - добавила женщина.

Климова рассказала, что Куравлев поступил к ним не год назад, как пишут, а только летом: «Это было семейное решение. Его дети очень долго выбирали центр».

Однако у ведущего телепередачи и его коллег закрались сомнения в добровольности пребывания актера в пансионате. По словам руководителя службы клиентского сервиса реабилитации Надежды Орловой, артист поступил в Центр в очень плохом состоянии.

«Он был худым, можно допустить, что он недоедает. У него есть борода, она была неухоженная. Он был немытый, вплоть до того, что мы вызывали ЛОРа, чтобы ему почистить уши», - рассказала девушка.

Также Надежда заявила, что у него были очень напряженными отношения с родственниками. Особенно, по ее словам, это было заметно в общении с дочерью Екатериной.

«Его дочке довела. Поэтому он, даже когда она приходила, делал вид, что спал. И не она его сюда привела, а сын. Я думаю, это был какой-то акт спасения», - заметила Орлова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages