В Крыму мужчина расчленил потерявшую сознание жену и спрятал тело на кладбище - Pressite.ru

Post Top Ad

В Крыму мужчина расчленил потерявшую сознание жену и спрятал тело на кладбище

В Крыму мужчина расчленил потерявшую сознание жену и спрятал тело на кладбище

Share This


Он хотел обмануть полицию и сам сообщил о пропаже супруги, однако в его машине обнаружили следы крови.


В Крыму удалось раскрыть убийство 58-летней жительницы села Мирного. По версии следствия, в смерти виновен её муж, который, пытаясь замести следы, спрятал труп супруги на кладбище. Об этом сообщается на сайте "МВД медиа".

"Установлено, что преступление было совершено мужем погибшей, 63-летним местным жителем. Для того чтобы скрыть содеянное, после совершения особо тяжкого преступления мужчина обратился в правоохранительные органы и сообщил о пропаже супруги", — говорится в сообщении ведомства.

Однако мужчина сам попал под подозрение сотрудников полиции. Правоохранители решили проверить его машину, в итоге обнаружили там следы крови. Согласно экспертизе, они принадлежали пропавшей. После оглашения анализа мужчина не стал препираться и сознался в преступлении, сообщив страшные подробности. Он рассказал, что, поссорившись со своей супругой, ударил её, от чего она потеряла сознание, но осталась жива. После этого злоумышленник повёз супругу на кладбище и там расчленил, пока она была ещё жива, а затем спрятал останки.

Как сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк, сотрудники проверили информацию и нашли тело убитой. Против мужчины возбудили уголовное дело.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages