В России задержали супругов-педофилов: отец насиловал дочь, а мать — сына - Pressite.ru

Post Top Ad

В России задержали супругов-педофилов: отец насиловал дочь, а мать — сына

В России задержали супругов-педофилов: отец насиловал дочь, а мать — сына

Share This


Суд арестовал супругов из Белгородской области по делу о насилии над детьми

Подробности этой дикой истории вскрылись случайно, когда друг семьи вступил в половую связь с девочкой.

Жуткая история шокировала жителей Белгородской области. Местные следователи задержали супругов, которые насиловали своих маленьких детей. Причем вскрылись ужасные факты после того, как как в половую связь с 20-летним другом семьи вступила 13-летняя дочка педофилов.

На супругов-педофилов следователи вышли случайно. В полицию пришел 44-летний отец школьницы и заявил, что его дочь изнасиловал 20-летний друг. Следователи начали расследование и выяснили, что парень действительно был близок с девочкой, но все произошло по обоюдному согласию.

Во время экспертизы вскрылись шокирующие факты. 13-летняя девочка внезапно рассказала шокированным следователям, что ее родители вот уже на протяжении нескольких лет совершают с ней различные действия сексуального характера. Кроме того, папа с мамой часто привлекают к сексуальным утехам ее 10-летнего братика.

При этом семья в органах опеки на учете никогда не состояла, специалисты характеризуют родителей как обычных многодетных. Отец работает, а мать находится в декретном отпуске по уходу за двухлетним ребенком и получает пособие, пишет «КП».

Девочка рассказала следователям жуткие подробности из жизни родителей-педофилов. По ее словам, когда глава семейства был на работе, мать устраивала сексуальные утехи с 10-летним сыном. Якобы она заставляла мальчика удовлетворять ее ртом. При этом женщина просила дочь сделать пикантные фотографии с сыном, которые она отправляла своему супругу через мессенджер.

В отношении родителей и их 20-летнего друга возбудили уголовное дело. Родителям-педофилам теперь грозит до 20 лет лишения свободы за сексуальное насилие над собственными детьми. Они арестованы. Старшая сестра, брат и младший ребенок сейчас находятся в реабилитационном центре, где с ними работают психологи.

При этом избежать наказания может 20-летний ухажер старшей дочери. Как отмечает «КП», молодой человек должен будет официально оформить отношения с девочкой и тогда обвинения с него могут снять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages