Двое мужчин похитили 11-летнего мальчика и в течение 2-х недель избивая убили его. Тело залили бетоном - Pressite.ru

Post Top Ad

Двое мужчин похитили 11-летнего мальчика и в течение 2-х недель избивая убили его. Тело залили бетоном

Двое мужчин похитили 11-летнего мальчика и в течение 2-х недель избивая убили его. Тело залили бетоном

Share This


Полиция Запорожской области сообщила, что было обнаружено тело одиннадцатилетнего Максима Самофалова

Мальчик был учеником 5-го класса школы-интерната села Терпение, но проживал с бабушкой в Акимовке. Вечером 29 августа 2021 года он ушел из дома и исчез. Во время исчезновения мобильного телефона у него при себе не было. Его искали в Запорожской и Херсонской областях. К правоохранителям в поисках подключились волонтеры из Мелитополя, Запорожья, а затеем и всеукраинская "Служба розыска детей".



И вот на днях при проверке оперативной информации в Акимовской громаде на территории частного дома, в погребе, был обнаружен закопанный труп ребенка.



По данным следствия, в августе 2021 года двое мужчин 25 и 45 лет похитили 11-летнего мальчика. Насильно посадив ребенка в автомобиль, отвезли в домовладение, расположенное в с. Радивоновка Мелитопольского района. Мальчика избивали и удерживали в подвале в течение 2-х недель. От полученных телесных повреждений ребенок скончался. Его тело спрятали в том же подвале, залив бетоном.

Преступников задержали на съёмной квартире в городе Запорожье 17 января 2022 года. В настоящее время одному из подозреваемых избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, решается вопрос об избрании второму.

Кстати, 45-летний мужчина находился 9 лет за решеткой за совершение тяжких преступлений.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages