Каратиста из Мурманска обвинили в изнасиловании учениц и съёмке "голых БДСМ-занятий" с детьми - Pressite.ru

Post Top Ad

Каратиста из Мурманска обвинили в изнасиловании учениц и съёмке "голых БДСМ-занятий" с детьми

Каратиста из Мурманска обвинили в изнасиловании учениц и съёмке "голых БДСМ-занятий" с детьми

Share This


По словам одной из пострадавших, Евгений на протяжении года принуждал её к интимной связи.


В Мурманске бывшая ученица скомпрометировала своего тренера по карате, практикующего с детьми БДСМ и снимающего извращения на видео. При обыске у 49-летнего мужчины нашли сотни дисков с видео, а также приспособления для незаконных "уроков": наручники, плётки, маски и вибраторы, пишет SHOT.

Ранее бывшая каратистка боялась рассказывать о "голых тренировках", поскольку было страшно, что тренер сольёт ролики в Сеть, но теперь устала молчать. В 2012 году её записали в секцию в ДЮСШ к Евгению Ларину. Тренер разглядел в 12-летней ученице талант, но заявил, что достигнуть вершин можно, только занимаясь индивидуально за отдельную плату. Чуть позже он захотел видеть, как "работают её мышцы". Для этого девочке пришлось отрабатывать приёмы без верхней части кимоно, а потом и вовсе голой. Ларин привязывал её к шведской стенке, завязывал глаза и избивал, в том числе плёткой. А называл он это всё закалкой спортивного духа.


Однажды тренер сильно отхлестал девочку, а когда она заплакала, признался в любви и совершил "тренировки" сексуального характера. А через пару лет стал спать с ней. Спустя год переключился на другую ученицу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages