Ревнивец в Санкт-Петербурге облил кислотой бывшую девушку и ее парня - Pressite.ru

Post Top Ad

Ревнивец в Санкт-Петербурге облил кислотой бывшую девушку и ее парня

Ревнивец в Санкт-Петербурге облил кислотой бывшую девушку и ее парня

Share This


Пострадавшая с ожогами лица и глаз находится в тяжелом состоянии.

Нападение на девушку и ее молодого человека произошло вечером 10 декабря в Санкт-Петербурге. Мужчина подбежал к влюбленной паре и облил кислотой. Со страшными ожогами девушку и юношу госпитализировали. Полицейские выяснили, что нападавшим оказался экс-бойфренд пострадавшей петербурженки, который сделал это из ревности.

Инцидент произошел на набережной канала Грибоедова. 16-летняя девушка прогуливалась со своим 18-летним парнем по вечернему городу. В какой-то момент неизвестный мужчина быстро подбежал к молодым людям и плеснул на них едкой кислотой.

Больше всего пострадала школьница — кислота попала ей на лицо, шею, в глаза, волосы и руки. Ее парень также получил сильные ожоги головы и лба. Прибывшие на место врачи скорой помощи экстренно доставили пострадавшую в детскую больницу №1, где ее в тяжелом состоянии ввели в медикаментозный сон. У парня диагностировали ожоги лобной доли, кисти и предплечья. В удовлетворительном состоянии его отвезли в НИИ им. Джанелидзе, сообщает «Фонтанка».

Даниил Кот

Подозреваемого в нападении полицейские задержали спустя несколько часов на Московском проспекте в Санкт-Петербурге. Злоумышленником оказался 24-летний безработный из Твери Даниил Кот, который ранее встречался с пострадавшей девушкой. Мужчина приревновал бывшую к новому парню и решил отомстить обоим.

«По предварительной версии, причиной такого поступка стала ревность», — сообщили РЕН ТВ в пресс-службе питерского МВД.

В отношении нападавшего возбудили уголовное дело по статье «Причинение вреда здоровью средней степени тяжести». В полиции намерены просить суд отправить подозреваемого за решетку в качестве меры пресечения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages