Семимесячного малыша увезли в больницу с ожогами после того, как мать ушла в запой и забыла про его существование - Pressite.ru

Post Top Ad

Семимесячного малыша увезли в больницу с ожогами после того, как мать ушла в запой и забыла про его существование

Семимесячного малыша увезли в больницу с ожогами после того, как мать ушла в запой и забыла про его существование

Share This


Ушла в запой, забыв про существование сына-младенца

Семимесячного малыша в Питере увезли в больницу с ожогами после того, как родная мать ушла в запой и просто забыла про его существование.



40-летняя Арина, живущая в коммуналке на проспекте Энтузиастов, сопротивлялась не отдавать ребенка в больницу до последнего. Несмотря на то, что медики диагностировали у маленького Халида ожоги 2-й степени более 15% тела, она отказывалась от его госпитализации. Отца — 30-летнего Ислама — рядом не оказалось, он находится в командировке.



Врачи считают, что в таком состоянии ребёнок пробыл несколько дней. Вдобавок к ожогам он явно недоедал и был обезвожен. Сейчас мальчик восстанавливается в детской больнице имени Филатова, он пробудет там ближайшие 10 дней.

У Арины есть старший сын от предыдущего брака. Он находится у своего отца. Ранее Арину не замечали пьяной. Опека в ближайшие дни может изъять ребенка у матери и поместить его в приют.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages