На Черниговщине мужчина в присутствии детей до смерти забил собственную жену - Pressite.ru

Post Top Ad

На Черниговщине мужчина в присутствии детей до смерти забил собственную жену

На Черниговщине мужчина в присутствии детей до смерти забил собственную жену

Share This


На Черниговщине мужчина в присутствии детей до смерти забил собственную жену. Трагедии могло бы и не быть, если бы полицейские, которых успел вызвать один из сыновей, не поленились отыскать нужный адрес.

Трагедия произошла еще 13 ноября в селе Кладьковка в Черниговской области. Вечером 44-летний Сергей Хаустов начал жестоко избивать свою 32-летнюю гражданскую жену Ирину Крутько. Он бил ее поленом, окровавленный кусок дерева так и остался лежать в доме.



Известно, что раньше Сергей поднимал руку на Иру, однажды она даже вызывала полицию. На этот раз номер 102 набрал средний сын Ирины, 9-летний Ваня. Он успел сообщить, что маму бьют и назвал адрес своего дома, после этого связь оборвалась.

Полицейские приехали в село, однако, по их словам, нужного адреса не нашли. И уехали. Уже около 2 часов ночи им поступил звонок от жителя этого села, который сообщил о смерти Ирины.

Вечером 11 декабря его удалось задержать. Сергей Хаустов почти месяц прятался в полях. Питался преимущественно яблоками, а ночевал в бочке из-под удобрений, рассказали в отделе коммуникации областной полиции.

"Мужчина был обессилен, ведь долгое время ничего не ел. Несколько дней назад, с наступлением морозной и снежной погоды, мужчина вернулся в деревню. Он спрятался в сарае заброшенного хозяйства недалеко от своего дома. Там его обнаружили родственники погибшей сожительницы и вызвали полицию", - сообщила пресс-служба МВД.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages