Они и в России есть: уфолог рассказал, как инопланетяне живут среди нас - Pressite.ru

Post Top Ad

Они и в России есть: уфолог рассказал, как инопланетяне живут среди нас

Они и в России есть: уфолог рассказал, как инопланетяне живут среди нас

Share This


По словам Юрия Сенькина, пришельцы мудро отказались от идеи подделать человеческий облик, но наверняка используют людей как носителей своих чипов.

Инопланетяне не только существуют, но и уже давно живут на Земле, утверждает российский уфолог Юрий Сенькин. По его словам, есть пришельцы и в России — просто выглядят они не так, как мы себе представляем, поэтому вряд ли можно их распознать.

Эксперт уверен, что гости с других планет не могут выглядеть, как люди, поскольку принимать человеческий облик для них наверняка трудоемко и нецелесообразно. «Риск разоблачения слишком большой с развитием техники, сканирующей электроники. Пропускная система настолько сильна, что легко определит аномалии у человека, поэтому подстроить инопланетянина под человека по всем параметрам невозможно», — пояснил Сенькин в интервью News.ru.

На вопрос о том, как же в таком случае выглядят присутствующие среди нас инопланетяне, уфолог ответил уклончиво. По его словам, «проще перекодировать самого человека как носителя чего-то инопланетного, типа какого-нибудь самоуничтожающегося чипа». Иными словами, пришельцы, с точки зрения Сенькина, все же выглядят как люди, просто с определенным «апгрейдом».

Несмотря на скептическое в целом отношение к гипотезам о существовании инопланетян и тем более их присутствии на Земле, уфологи сплотили вокруг себя целую армию единомышленников, готовую поверить в любую мало-мальски правдоподобную теорию. Недавно, к примеру, известный американский искатель пришельцев Скотт К. Уорринг обнаружил на Google Maps загадочный объект, который, по его мнению, является провалившейся под антарктический лед летающей тарелкой.

Уфолог высказал предположение о том, что НЛО либо потерпело крушение, пробило лед и застряло там вместе со своим экипажем, либо намеренно совершило посадку во льдах и «прячется» на Южном полюсе от людей, поскольку в других местах скрыться стало уже слишком сложно. Впрочем, в ближайшее время этот таинственный объект исчезнет со спутниковых снимков, уверен Уорринг: «Какое-нибудь правительство обязательно об этом позаботится», — заявил самопровозглашенный эксперт.

В США поиски пришельцев ведутся не только на таком дилетантском уровне — там все обставлено серьезно. В нынешнем году в структуре Пентагона появилось специальное подразделение ASRO для «отслеживания аномалий и выяснения их природы». Предполагается, что сотрудники этого подразделения будут расследовать сообщения военных летчиков о паранормальных явлениях, с которыми им довелось столкнуться на верхней границе атмосферы. Работа ASRO финансируется из государственного бюджета Соединенных Штатов.

В NASA, кстати, всерьез заявляли, что пришельцы посещали Землю на протяжении нескольких тысяч лет и оставили здесь следы своего присутствия, которые просто надо найти и правильно истолковать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages