Турчанку два года назад облил кислотой отвергнутый возлюбленный, после выхода из тюрьмы они поженились - Pressite.ru

Post Top Ad

Турчанку два года назад облил кислотой отвергнутый возлюбленный, после выхода из тюрьмы они поженились

Турчанку два года назад облил кислотой отвергнутый возлюбленный, после выхода из тюрьмы они поженились

Share This


Он любит меня

Два года назад 18-летняя жительница Турции Берфин Озек сказала своему парню, 21-летнему Касиму Озану Челтику, что между ними все кончено. Тот ответил, что, раз она не достанется ему, то не достанется и никому другому, и плеснул ей в лицо кислотой. В результате нападения девушка осталась изуродованной и почти ослепла: сохранилось лишь 30% зрения в одном глазу. Парень был арестован.



Касим засыпал Берфин признаниями в любви и умолял простить его. Та согласилась и отозвала иск, сказав: «Мне неудобно, что он находится там в четырех стенах. Мы написали друг другу много писем. Я его очень люблю, он меня очень любит». Однако после того как общественность в соцсетях возмутилась, попросила адвоката восстановить иск. В результате суд округа Искендерун турецкой провинции Хатай приговорил Касима к 13 годам и шести месяцам тюремного заключения.



Однако всего через два года он вышел на свободу: из-за пандемии и изменений в законодательстве его выпустили досрочно. Сразу после освобождения он сделал Берфин предложение, та согласилась, и в декабре они поженились.

Эта новость вызвала в Турции бурю возмущения. Отец невесты говорит: «Она вышла замуж без нашего ведома. Я боролся за нее, и, как оказалось, напрасно».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages