Погремушка стала удавкой: в Ростове отец изнасиловал и задушил 6-летнюю дочь… - Pressite.ru

Post Top Ad

Погремушка стала удавкой: в Ростове отец изнасиловал и задушил 6-летнюю дочь…

Погремушка стала удавкой: в Ростове отец изнасиловал и задушил 6-летнюю дочь…

Share This


Погремушка стала удавкой: в Ростове отец изнасиловал и задушил 6-летнюю дочь

В частном секторе Западного микрорайона города Ростова-на -Дону произошло жестокое убийство, сообщает Vologda-poisk.Ru. По версии следствия, 21 сентября 28-летний отец девочки задушил дочь погремушкой. Перед этим мужчина надругался над шестилетней девочкой.

Мать в момент смерти была на работе, отец после совершения насильственных действий и убийства завернул тело дочери в ковер и позвонил в полицию, заявил им о несчастном случае, якобы он был на работе, а девочка любила вешать погремушки на шею и удавилась сама. Но медицинская экспертиза показала обратное, девочку изнасиловали.

Второсортные паблики распространили информацию о том, что семья была пьющей, но данная информация не нашла подтверждения.

Соседи отмечают, что не видели Зубриковых пьяными, супруги не устраивали дебоши, и из-за стен их дома никогда не слышалась ругань. На учете в органах опеки семья не состояла. Молодые люди всегда сторонились соседей: общались неохотно, в гости никого не приглашали, да и сами не ходили.

Следователи возбудили уголовное дело сразу по трем статьям: «Убийство», «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages