Учительница физкультуры и ОБЖ ради денег жестоко расправилась со своей 38-летней знакомой и ее 4-летней дочерью - Pressite.ru

Post Top Ad

Учительница физкультуры и ОБЖ ради денег жестоко расправилась со своей 38-летней знакомой и ее 4-летней дочерью

Учительница физкультуры и ОБЖ ради денег жестоко расправилась со своей 38-летней знакомой и ее 4-летней дочерью

Share This


В Саратове задержана убийца женщины с ребенком. Всему причиной долг за оказанные услуги

Тела 38-летней Анны Маршалкиной и ее 4-летней дочери были найдены вечером 29 ноября. Страшную находку сделал отец женщины, он как раз привел старшую внучку домой, она гостила на выходных у своих дедушки и бабушки.



Сначала подозрение пало на бывшего мужа погибшей. Их отношения были тяжелыми в последнее время, недавно они развелись. Его пришлось даже снять с поезда, мужчина по работе ехал в Москву.

Но тут пришел сигнал из банка. Кто-то попытался снять деньги с карточки погибшей. Была изъята видеозапись с банкомата, муж Анны узнал в женщине маникюристку, которая постоянно приходила к ним домой делать маникюр его жене и массаж младшей дочери.



Вчера, 1 декабря, она была задержана и практически сразу призналась в совершенном убийстве. По ее словам, погибшая должна была ей десятки тысяч рублей за оказанные услуги. А платить по счетам не хотела. В злополучный день подозреваемая пришла поздравить Анну с прошедшим днём рождения и наступившем Днём Матери. В ходе посиделки 53-летняя гостья напомнила про существующий долг, возникла ссора, в ходе которой подозреваемая схватила со стола кухонный нож и нанесла должнице 20 ударов ножом. А следом 10 ударов и маленькой дочери, с целью исключения свидетеля.

После чего злоумышленница покинула квартиру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages