30-летний отец задушил дочь и сына, пока матери не было рядом - Pressite.ru

Post Top Ad

30-летний отец задушил дочь и сына, пока матери не было рядом

30-летний отец задушил дочь и сына, пока матери не было рядом

Share This


В Англии приговорили к не менее 40 годам тюрьмы мужчину за тройное убийство

30-летний Джордан Монаган задушил дочь в 2013 году. Мать ребенка, 28-летняя Лора Грей, в это время спала в другой комнате. Мужчина утверждал, что дочь была больна и поэтому умерла. Дело расследовалось полицией.



Через восемь месяцев после смерти девочки ее мать заявила мужчине о разрыве их отношений, ведь узнала, что он потратил тысячи фунтов стерлингов на азартные игры.

На следующий день Джордан Монаган отвел своего сына Логана, которому еще не исполнилось и два года, в местный бассейн и задушил его в кабинке для раздевания, пока никого из посетителей не было рядом.

Оба младенца были обследованы медиками за несколько дней и месяцев до их смерти, но кроме обычных детских заболеваний серьезных болезней не было обнаружено.

Детективы считают, что убийца наслаждался вниманием и сочувствием, которое люди выражали ему из-за "внезапной" смерти детей. Также своими поступками он хотел наладить отношения с матерью его детей.

Пока шло сложное расследование, Монаган стал встречаться с 23-летней Эви Адамс.

Полиция предупредила ее, чтобы она не общалась с подозреваемым, но их отношения продолжались. Находясь под залогом за убийство своих детей, Монаган начал отравлять и убил Эви Адамс после того, как она угрожала его покинуть.



Он покупал сильное лекарство по рецепту на "черном" рынке через WhatsApp и другие контакты. После смерти, которая насатала 24 октября 2019 года, в организме Эви Адамс специалисты обнаружили много медицинских препаратов.

В то же время, мужчина подделал предсмертную записку и выдавал смерть Эви Адамс за самоубийство. Он сказал полиции, что записку якобы случайно нашел в рамке для фотографии, когда он вытащил их общий любимый снимок, чтобы положить его в гроб.

Монагана снова арестовали в январе этого года и обвинили во всех трех убийствах.

Обвиняемый, утверждавший, что страдает легкой болезнью, не был в суде, поскольку приговоры были вынесены после 26-часового обсуждения в течение шести дней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages