Жестоко и садистски лишившая жизни свою мать 22-летняя жительница Комрата - Pressite.ru

Post Top Ad

Жестоко и садистски лишившая жизни свою мать 22-летняя жительница Комрата

Жестоко и садистски лишившая жизни свою мать 22-летняя жительница Комрата

Share This


Жестоко и садистски лишившая жизни свою мать 22-летняя жительница Комрата останется на свободе. Такое решение принял суд.

Убийство, получившее широкий общественный резонанс, случилось в декабре прошлого года. Ссора с матерью, незадолго до этого вернувшейся с заработков, оказалась фатальной. 22-летняя дочь Анна, которая долгое время употребляла наркотики и вела аморальный образ жизни, ножом нанесла своей матери более 270 колото-резанных и 15 проникающих ран по различным частям тела. 



От полученных травм 40-летняя женщина скончалась на месте. “Из садистских побуждений” девушка вырезала из груди матери сердце и другие внутренние органы. После этого она заперла квартиру и ушла к своему другу, предложив ему выпить шампанского. Уже там она “очень спокойно рассказала” о том, что убила мать, но отвечать на вопросы отказалась.



Шокированный молодой человек дождался пока та уснет, после чего отправился к ней домой, чтобы проверить, правда это или нет. Сотрудникам полиции, которые уже работали на месте происшествия, он рассказал, что Анна находится у него дома. Бабушка молодой убийцы рассказала, что ее внучка «не слушалась» и вела «аморальный образ жизни», в том числе злоупотребляя наркотиками и алкоголем. Всего за месяц до трагедии из-за передозировки наркотиками к ним домой пришлось вызвать «скорую» и полицию. Мать и бабушка настаивали на принудительном лечении Анны от наркозависимости.

Суд признал доказанным факт совершения подсудимой преступления, однако освободил от уголовной ответственности убийцу, приняв решение о её принудительном помещении в психиатрическую больницу под строгим наблюдением.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages