Детскому тренеру по баскетболу из Ставрополя грозит 15 лет колонии за педофилию - Pressite.ru

Post Top Ad

Детскому тренеру по баскетболу из Ставрополя грозит 15 лет колонии за педофилию

Детскому тренеру по баскетболу из Ставрополя грозит 15 лет колонии за педофилию

Share This


Ставропольский суд рассматривает уголовное дело в отношении 48-летнего тренера Дмитрия Бородинова, которого обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Показания против него дали порядка 16 человек, сообщает издание «КП-Ставрополь».Информация о том, что Дмитрий Бородинов может быть причастен к педофилии, появилась накануне в СМИ. 


По информации «КП-Ставрополь», мужчина учил юношей баскетболу в спортивной школе №1 в краевой столице, причем был на хорошем счету. Однако и дистанция между учениками, как заверил источник издания, отсутствовала — Бородинов мог сажать детей на колени и проявлять излишнюю «заботу» по отношению к несовершеннолетним. 

 В 2019 году один из юных воспитанников не выдержал и рассказал маме о возможных домогательствах, которые начались еще в 2017 году. Тренер, по словам собеседника издания, мог позвать ребенка к себе, посадить на колени и лезть к нему в трусы. Домогательства, как уверяет источник СМИ, проявлялись и во время соревнований — Бородинов мог прикасаться к детям у себя в номере, пока те были увлечены просмотром мультфильмов. 

 Шесть воспитанников и порядка десяти свидетелей дали показания против тренера. Источник «Блокнота» сообщает, что сейчас дело Бородинова рассматривает суд. Процесс близится к завершению. Своей вины мужчина не признает. Согласно информации «КП-Ставрополь», экспертиза выявила у тренера признаки расстройства сексуального поведения. Мужчине грозит до 15 лет в колонии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages