В Москве семиклассница забеременела второй раз за год. Отцы у детей разные - Pressite.ru

Post Top Ad

В Москве семиклассница забеременела второй раз за год. Отцы у детей разные

В Москве семиклассница забеременела второй раз за год. Отцы у детей разные

Share This


В марте школьница родила сына, а летом «залетела» во второй раз.

Врачи одной из московских детских поликлиник оказались в недоумении, когда у 15-летней девочки диагностировали беременность. Оказалось, что ученица седьмого класса совсем недавно стала мамой — у нее дома полицейские нашли 7-месячного ребенка от другого отца.

15-летняя Алина (имя изменено — Прим.ред.) несколько дней назад пришла в поликлинику по месту жительства на обследование. Девочка сдала анализы и зашла к педиатру на осмотр. Врач осмотрел школьницу и заметил неладное — слишком большой живот и странные анализы, которые указывали на то, что девочка беременна. Алину отвели на прием к акушеру-гинекологу, который подтвердил — школьница в положении, срок беременности составляет 16-17 недель.

Врачи думали, что девочка растеряется и у нее произойдет стресс, но Алина нисколько не растерялась и заявила, что она уже полгода как мама и дома ее ждет семимесячный сын. Докторам ничего не оставалось, как сообщить о юной маме в полицию.

Сотрудники по делам несовершеннолетних пришли домой к Алине, чтобы выяснить все обстоятельства беременности девочки. При проверке оказалось, что в марте школьница действительно стала мамой — ее сыну Сереже уже семь месяцев.


Девочка узнала о беременности от врачей.

Алине пришлось рассказать полицейским свою историю. По ее словам, отношения с отцом ее первого ребенка не задались и пара рассталась. После рождения сына школьница снова стала ходить на свидания и летом познакомилась с 26-летним Никитой (имя изменено — Прим.ред.). Молодой человек несмотря на столь юный возраст своей избранницы регулярно занимался с ней сексом. Предположительно, девочка вновь забеременела в июне-июле, через два-три месяца после первых родов.

«В ходе опроса беременной 15-летней школьницы Алины было установлено, что ее новый молодой человек - 26-летний Никита. Молодые люди встречаются с начала лета и регулярно вступают в половую связь. В считанные часы полицейские смогли найти и задержать Никиту. Сейчас с ним работают следователи», — цитирует «КП» источник в правоохранительных органах.

Молодой человек работал в торговом центре, который находится рядом с домом, где живет школьница. В отношении парня возбудили уголовное дело по статье «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Никите грозит до 4 лет лишения свободы.

Сейчас расследованием случившегося занимается Следственный комитет и прокуратура Москвы. Не исключено, что правоохранители будут искать отца первого ребенка Алины. А пока семиклассница живет с мамой и братом, а также с маленьким сыном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages