Жительница Сарыагаша заявила, что ее несовершеннолетнюю дочь изнасиловали 17 мужчин - Pressite.ru

Post Top Ad

Жительница Сарыагаша заявила, что ее несовершеннолетнюю дочь изнасиловали 17 мужчин

Жительница Сарыагаша заявила, что ее несовершеннолетнюю дочь изнасиловали 17 мужчин

Share This


Жительница Сарыагаша заявила, что ее несовершеннолетнюю дочь изнасиловали 17 мужчин
Женщина обратилась в полицию, но считает, что там намеренно покрывают преступников.

17-летняя школьница рассказала, что в тот страшный день поехала на рынок за платьем для бала, домой решила вернуться на такси. Но водитель вдруг свернул с маршрута. Школьница стала кричать. Чтобы успокоить ее, водитель предложил выпить воды, после чего она очнулась раздетой уже у реки. Дальше началось самое ужасное, вспоминает девочка. В течение нескольких дней ее один за другим насиловали разные мужчины.

«Это было в каком-то доме, в огороде, в другом доме, в машине. Когда заканчивал один, он по телефону звал второго и так далее. Они угрожали, что убьют меня и бросят в воде, чтобы никто меня не нашел», — вспоминает потерпевшая.

Похитили Дильноз еще 21 мая. Домой вернули всю в гематомах и разорванной одежде 25 мая. При этом девочка уверена, что запомнила имена и лица всех, кто над ней издевался. Один из них проживает в соседнем ауле. Когда дело дошло до полиции, он даже предлагал жениться, рассказывает потерпевшая.

«Он хотел, чтобы я отказалась от обвинений. Предлагал жениться на мне. Но я отказала. Я хочу справедливого суда», — говорит Дильноз.

Девочка признается: после пережитого она шесть раз пыталась покончить с собой. Из дома больше не выходит — страшно. А ночью снятся кошмары. В полиции же заявление зарегистрировали, но судмедэксперты факт насилия сначала исключили. Мать потерпевшей собственноручно уничтожила вещдоки — сожгла одежду Дильноз.

Мать пострадавшей заявила, что от одежды избавились — из-за ужасных воспоминаний. Женщина считает, что есть и другие способы доказать виновность насильников, но уже прошло почти полгода, а они до сих пор на свободе. Родители пытаются отстоять честь дочери с помощью адвоката. Пока ждут результатов новых экспертиз. При этом у предполагаемых насильников семья девушки взяла 8 миллионов тенге.

Мать пострадавшей не отрицает, что получила от предполагаемых насильников деньги. Говорит, они обещали, что будут теперь всегда помогать, обещали помочь школьнице с поступлением в вуз. Но в итоге отдали только часть денег. Поэтому мать решила дать делу ход. Прощать она никого не собирается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages