В Челябинске 13-летняя девочка разорвала котенка на части на зло матери, которая растила ее гением - Pressite.ru

Post Top Ad

В Челябинске 13-летняя девочка разорвала котенка на части на зло матери, которая растила ее гением

В Челябинске 13-летняя девочка разорвала котенка на части на зло матери, которая растила ее гением

Share This


Родительница знала, что с дочерью не всё в порядке, но ничего не делала, а только больше требовала от ребёнка.

13-летняя школьница из Челябинска, которая причастна к жестокому убийству котёнка в подъезде жилого дома, ранее уже издевалась над животными. Как сообщает портал Znak.com, таким образом девочка вымещала ненависть к матери, загружавшей её учёбой и творчеством.



Отмечается, что школьница находилась на домашнем обучении по просьбе родительницы, которая считала дочку гениальным ребёнком. Так, мать заставляла подростка участвовать во всех предметных олимпиадах, нагружала занятиями с репетиторами и дополнительными курсами при вузах. Кроме того, по велению матери девочка ещё и играла на скрипке.

На фоне высоких нагрузок школьницу настигла депрессия, она начала издеваться над котами и кошками, которых находила по объявлениям. При этом мать знала о происходящем, но ничего не делала, а только ещё больше требовала от ребёнка.

Сейчас юную живодёрку отправили в центр временного содержания несовершеннолетних преступников, где её обследуют на наличие отклонений в психике. При этом уголовная ответственность девочке не грозит в силу возраста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages