«Черные» пророчества сербского крестьянина сбылись в XIX и XX веках. Начинают сбываться предсказания на XXI век… - Pressite.ru

Post Top Ad

«Черные» пророчества сербского крестьянина сбылись в XIX и XX веках. Начинают сбываться предсказания на XXI век…

«Черные» пророчества сербского крестьянина сбылись в XIX и XX веках. Начинают сбываться предсказания на XXI век…

Share This


Неграмотный пастух из деревни Кремна Митар Тарабич просил записывать свои видения, которые время от времени ему являлись, приходского священника, а тот передал тетрадку предкам провидца.

Живший в небольшой сербской деревушке Кремна крестьянин Митару Тарабичу (1829-1899) не учился грамоте, но стал известен миру, благодаря своим пророчествам. Сельского пастуха время от времени посещали видения, большинство из которых сбылись. Во всяком случае те, которые должны были случится в XIX и XX веках. О них люди узнали благодаря записям в тетради, которая передавались из поколения в поколение семьей приходского священника Захария Захарича.

Поскольку крестьянин не был обучен грамоте, то его «видения» записывал Захарич, который был моложе Митару и умер в 1918 году. Сейчас тетрадь хранится у правнука священника - Деяна Маленковича.

К слову сказать, Тарабич знал день и час, когда сам уйдет из жизни. В день своей смерти он был на покосе, потом вдруг позвал к себе внука и приказал привести на поле священника. Мальчик выполнил просьбу деда, заявив священнику, что надо отпеть дедушку. Но когда священник пришел, то Митар живехонький работал на поле, что очень разозлило духовника. Тот засобирался обратно, но тут ему сообщили, что Табарича больше нет в живых.


Митар Тарабич. Фото: ShutterStock

Надо сказать, что в отличие от других прорицателей - Нострадамуса, Ванги и Мессинга - Табарич не пользовался иносказаниями, а излагал свои мысли четко и ясно. FTimes Digital News специально проанализировал, какие из предсказаний крестьянина сбылись, и что нас ждет в будущем - XXI веке.

Пророк из народа предсказал все войны: Первую и Вторую мировую. Он также предвидел появление компьютеров, мобильных, правда, называл их по-другому. В предсказаниях сербского крестьянина сказано и об экологической катастрофе, и о вирусах, которых появятся ниоткуда, и о «цифрах», которые погубят человека, и даже о том, что мужчин и женщин трудно будет отличить. Некоторые выдержки записей из тетради с видениями привел портал 3rm.info.

"В Сербии невозможно будет отличить мужчину от женщины. Все станут одеваться одинаково. Эта беда придет к нам из-за границы и останется дольше всего. На свадьбе трудно будет понять, где жених, а где невеста. Люди день от дня будут все меньше и меньше понимать, кто они и зачем живут. Они будут рождаться, не зная кем были их дед и прадед. Они будут думать, что знают всё, но не будут знать ничего».

«На мир обрушится странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Все будут говорить: «Я знаю, я знаю, потому что я ученый и способный», но никто ничего не сделает. Люди будут думать и думать, но не найдут верного лекарства, которое с Божьей помощью нашли бы повсюду и даже в самих себе".

«Человек отправится в другие миры и найдет там безжизненные пустыни, но и тогда, прости его, Господи, будет продолжать считать, что знает обо всем больше самого Бога… Люди полетят на Луну и к звездам в поисках жизни, но не найдут жизни, подобной нашей. Она там будет, но они не поймут ее и не увидят, что это жизнь…»


«Чем больше люди будут знать, тем меньше будут любить и беречь друг друга. Злоба между ними станет настолько сильна, что они больше будут заботиться о разных устройствах, чем о своих близких. Человек будет больше доверять устройствам, чем своему ближайшему соседу…»

«В народе, живущем далеко на севере, появится маленький человек, который станет учить людей любви и сочувствию, но вокруг него будет много лицемеров, поэтому ему будет очень трудно. Никто из тех лицемеров и знать не захочет, что такое истинная благодать, но от того человека останутся мудрые книги и все сказанные им слова, и позднее люди увидят, что обманывали себя».

"Читающие и пишущие разные книги с цифрами будут думать, что знают больше всех. Эти ученые люди будут жить по своим расчетам и всё делать так, как им скажут цифры. Среди таких ученых людей будут и добрые и злые. Злые и творить будут зло. Они отравят воздух и воду, будут рассеивать чуму над морями, реками и землями, и люди вдруг станут умирать от разных недугов. Добрые и мудрые увидят, что мудрость цифр не стоит ломаного гроша и ведет к гибели мира и станут искать мудрость в размышлении».

«Когда добрые станут больше размышлять, они приблизятся к божественной мудрости, но будет слишком поздно, потому что злые уже опустошат Землю и люди начнут умирать в огромных количествах. Тогда люди ринутся прочь из городов и станут искать горы с тремя крестами и там смогут вздохнуть и напиться воды. Кому удастся, спасут себя и свои семьи, но ненадолго, потому что наступит голод. В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Кто съест её с голоду, тут же умрет. Кто воздержится до конца, уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу."

Ни у кого нет сомнений, что «видения» простого крестьянина точно описали и моральное разложение общества, когда на Западе пытаются отмести традиционные семейные ценности, пропагандируя однополые отношения, принуждая родителей менять пол по капризу ребенка. Вряд ли возникнут сомнения и относительно того, что провидец описал пандемию, которая вполне могла возникнуть, потому что ученые люди «будут рассеивать чуму над морями, реками и землями, и люди вдруг станут умирать от разных недугов». Хотя, быть может, самое страшное еще впереди?

Ведь у крестьянина были и видения о страшном оружии в новой войне, где произойдут «небесные сражения», когда «люди будут гореть в небе и падать на землю». Тарабич говорил о каких-то новых «пушечных ядрах», которые вместо того, чтобы убивать, будут заколдовывать все живое – людей, армии, скот. И под таким действием все будут спать вместо того, чтобы биться, но потом придут в сознание уже побежденными.

Единственным позитивным «видением» в тетради можно назвать слова о какой-то стране на краю света, окруженной большими морями. Именно эта страна будет жить в мире и без забот. И еще попадут в число счастливчиков, кто найдет убежище в горах с тремя крестами, тот "потом будет жить в изобильном достатке, счастье и любви, потому что войн больше не будет…»

Ставший известным благодаря своему сбывшемуся предсказанию о пандемии коронавируса индийский подросток Абигья Ананд, тоже призывал людей покинуть города и спрятаться на природе. В сентябре 15-летний мальчик снова напомнил о себе новым предсказанием - мир ждет трагическое событие в декабре, которое повлияет на следующие 400 лет.

К слову сказать, болгарские эзотерики по-новому истолковали катрены Нострадамуса. Они пришли к выводу, что самое тяжелое, которое грозит человечеству, - это испытание знанием и искусственный интеллект, так как люди будут думать, что умнее Бога. Ровно то, о чем предупреждал и Тарабич

Можно верить или не верить прорицателям, включая и Митара Табарича. Но сегодня ни один ученый не сможет ответить на вопрос, как неграмотный крестьянин мог «увидеть» и цифровизацию, и гаджеты, и то, что люди будут бережнее относиться к технике нежели друг к другу. Хоть и слабым, но утешением могут стать слова о том, что «добрые и мудрые увидят, что мудрость цифр не стоит ломаного гроша и ведет к гибели мира и станут искать мудрость в размышлении», что можно расценивать как они, наконец, задумаются. Хотелось бы, чтобы именно эти слова сбылись и как можно быстрее.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages