В Кирове дважды привитая россиянка заразилась COVID-19 - Pressite.ru

Post Top Ad

В Кирове дважды привитая россиянка заразилась COVID-19

В Кирове дважды привитая россиянка заразилась COVID-19

Share This


Женщина рассказала, что вакцина не спасла её от инфицирования коронавирусом и раскрыла причину всплеска заболеваемости ковидом в России.

Корреспондент Lifedd пообщался с жительницей Кирова Натальей Семеновых, которая дала подробное интервью о своём заражении и обстановкой с COVID-19 в нашей стране.

"Зимой 2021-го года вакцинировалась "Спутник V". С пеной у рта всем доказывала, что надо прививаться, тем более, что наше поколение всегда было привито с рождения. В сентябре была сделана прививка от гриппа, а через месяц, то есть 8 октября, прошла ревакцинацию "Спутником Лайт". Всё было хорошо, перенесла замечательно. 16 октября мне стало плохо, думала простыла. 18-го решила сдать мазок на ковид, а на следующий день мне по телефону сказали, что результат положительный", - сообщила Наталья.



Как говорит собеседница, самое страшное в этой истории вовсе не её болезнь, а то, что ей сказали дальше по телефону.

"После оглашения результатов мазка, мне предложили своим ходом ехать на КТ в поликлинику №5 по ул. Московской, 6. Надев, перчатки и маску, чтобы никого не заразить, я поехала на автобусе. В очереди на компьютерную томографию со мной стояли десятки других людей с COVID-19, также приехавшие своим ходом. Страшно подумать, сколько человек каждый из нас мог заразить, а ведь ковид-больных должна забирать скорая помощь!" - продолжает женщина.

Исходя из данной информации, можно делать выводы, почему в РФ такой всплеск заболеваемости коронавирусом. Очевидно, что инфицированные представляют серьёзную опасность для здорового человека, но таким образом они продолжают находиться в местах скопления людей.

"Спросила в очереди, кому из ковидных больных выдали бесплатные лекарства для лечения амбулаторно, на которые области ранее выделили деньги указом президента. Выяснилось, что никому. Только деткам дают и то избирательно. Через пять минут я оттуда ушла, ибо уверенность, что за сутки попадешь на КТ, вообще отсутствовала, а то, что нацепляешь ещё чего-то, - вполне вероятно. Тем временем наше правительство активно штрафует тех, кто нарушает режим самоизоляции", - сообщает источник.


Правительство Кировской области ответило Семеновых, что "в настоящее время все медицинские организации работают на пределе своих возможностей".

Сама же собеседница считает, что "скорая" обязана забирать ковид-больных на КТ, а в больницах необходимо разграничить потоки простудных больных и остальных для снижения вероятности заражения в медучреждениях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages