Как изменилась Татьяна Овсиенко, которую не узнают поклонники - Pressite.ru

Post Top Ad

Как изменилась Татьяна Овсиенко, которую не узнают поклонники

Как изменилась Татьяна Овсиенко, которую не узнают поклонники

Share This


Уже в зрелом возрасте Татьяна влюбилась в бывшего криминального авторитета. Видимо, на волне этой внезапной страсти певица захотела стать моложе и красивее, чем она есть. Потому что с этого периода стали заметно меняться черты её лица, так что давние поклонники перестали узнавать свою любимицу.


Кажется, родись Татьяна Овсиенко не в СССР, а где-нибудь на Западе, она уж точно стала бы не певицей, а фотомоделью. Впрочем, и отечественная пресса с конца 80-х охотно печатала её портреты с выразительными голубыми глазищами и точёной фигурой.

Но в наши дни всё изменилось. С недавних пор Татьяна закрыла даже свой инстаграм, который был популярен у поклонников и журналистов, обидевшись на бурные обсуждения своей изменившейся внешности и домыслы о личной жизни.
«Красивая девчонка». На пике популярности в 90-е

Как известно, Татьяну вывела в звёзды группа «Мираж», где она пару лет до конца 1990 года пела под чужую фонограмму. Фанаты сразу же влюбились в её внешность и стиль, даже не подозревая, что она не настоящая исполнительница.

На фото ниже – 23-летняя Овсиенко на концерте «Миража» в Ленинграде в 1989 году:

Когда Татьяна уже покинула группу, а секрет был раскрыт, на неё посыпались насмешки и критика. Причём других таких же «фанерных» солисток «Миража» как-то забыли и обрушили негодование на одну Овсиенко – настолько ярким лицом группы ей удалось стать единолично.

Но уже скоро Татьяна снова завоевала всеобщую любовь – теперь уже с собственным голосом. Её сольная карьера началась символично – с песни «Красивая девчонка», которая поётся от первого лица. Красивой девчонкой она для всех и была – ею любовались, не обращая внимания на сравнительно слабый вокал.


В начале сольной карьеры в 1991 году, газетная вырезка. Со страницы официальной группы Татьяны Овсиенко в VK

Сама Татьяна в те времена мечтала «достичь такого же профессионального уровня, как у Мадонны». Тогда как раз была мировая истерия по американской поп-звезде.

Овсиенко, как и многим нашим певцам и певицам, мировое признание могло только сниться. Хотя Татьяна на пике своей российской популярности ездила в Америку записываться и заодно прощупать почву.


С Алёной Апиной в 1994 году, газетная вырезка. Со страницы официальной группы Татьяны Овсиенко в VK

Так или иначе, именно в 90-е она записала все свои хиты, которых поклонники и сегодня больше всего ждут на концертах.

С такой внешностью сам бог велел сниматься в клипах, и за то десятилетие было снято около 20 видео – больше, чем за всю последующую карьеру. Сегодня они смотрятся как ностальгическое ретро и, к сожалению, не блещут качеством. Но Татьяна в них необычайно хороша.




В клипе «Вечер», 1995 год. Архивы YouTube


В клипе «Дальнобойщик», 1996 год. Архивы YouTube
Любовь «под фанеру». Овсиенко в нулевые

В 2003 году 37-летняя Овсиенко рассталась со своим первым мужем-продюсером Владимиром Дубовицким и стала тут и там появляться вместе с актером Валерием Николаевым.


С Валерием Николаевым, архивное фото в кадре программы «Судьба человека». Россия 1 / YouTube

Сплетники, конечно, «поженили» красивую пару, но Татьяна уверяет, что они никогда были настолько близки. По её словам, они лишь поддерживали друг друга как друзья, не более. И Валерий некоторое время жил в её квартире, когда вернулся из Америки.

«Господи, меня женили со всеми, не только с ним. На самом деле мы не противились, чтобы что-то говорили. Ну, наверно, бывает такой пиар-ход», — объяснилась певица в программе «Судьба человека».


В клипе «Берега любви», 2004 год. Официальный канал Татьяны Овсиенко в YouTube

Позже, когда у Татьяны вышла пара клипов с Виктором Салтыковым (бывшим мужем певицы Ирины Салтыковой), где они изображали чувства, поклонники тоже поспешили приписать им роман. Но оба исполнителя заявили, что у них лишь творческий союз.


В клипе «Лето», 2005 год. Victor Saltykov / YouTube

Возможно, кому-то даже пришло в голову «поженить» Овсиенко с британцем Дэном Маккаферти из рок-группы Nazareth. Российская красавица в 2006 году записала с ним новую версию хита «Love Hurts».


В клипе «Love Hurts», 2006 год. Архивы YouTube
Новое лицо. Татьяна Овсиенко после 2010 года

В 2010-е певица вошла 45-летней и уже по-настоящему, намертво влюблённой. «Подарком судьбы» для неё стал Александр Меркулов, известный в криминальных кругах под кличкой Саша Чудной.

В прессе Меркулова связывают с фигурантами уголовных дел о рейдерских захватах предприятий в Питере в 2005-2006 годах и лично с лидером Тамбовской ОПГ. Сам Александр до поры не упоминался в криминальных хрониках и назывался просто бизнесменом. К такому и прикипела звезда эстрады 90-х.


В клипе «Три часа», 2010 год. Архивы YouTube

Видимо, на волне этой внезапной страсти Татьяна захотела стать моложе и красивее, чем она есть. Потому что с этого периода стали заметно меняться черты её лица, так что давние поклонники перестали узнавать свою любимицу.


В клипе «В сердце», 2015 год. ELLO / YouTube

Сама Овсиенко, конечно, не рассказывала о вмешательстве, но СМИ и фанаты не сомневались, что певица как минимум накачала губы и стала делать уколы ботокса.

При этом до поры все только восхищались тем, как ей удаётся сохранять молодость. По крайней мере, в 2017 году, когда Меркулов вышел после отсидки, 50-летняя Татьяна выглядела очень свежо.


Кадр программы «Сегодня вечером», 2017 год. Red Square Group / YouTube

Но после этого таблоиды стали причислять Овсиенко к «жертвам косметологов». Пишут, что её черты стали всё больше искажаться, а лицо выглядит раздутым от филлеров.


В ноябре 2019 года. Кадр программы «Привет, Андрей!». Россия 1 / YouTube


Кадры программы «Судьба человека», июнь 2020 года. Россия 1 / YouTube

А хуже всего Татьяне пришлось осенью 2020 года. Тогда она стала героиней программы «Новые русские сенсации» на НТВ.

Мало того, что репортёры показали её в довольно неприглядном виде, так ещё и некоторые коллеги по цеху высказали мнение, что нынешняя внешность Овсиенко – это результат злоупотребления вместе с её «криминальным мужем».


Кадры программы «Новые русские сенсации», октябрь 2020 года. НТВ / YouTube


Овсиенко с мужем Александром Меркуловым. Кадр программы «Новые русские сенсации», октябрь 2020 года. НТВ / YouTube

Сама Татьяна отвергла эти обвинения, заявив, что они исходят от злопыхателей.

Певица Наталья Штурм, кстати, ровесница Овсиенко, объяснила всё как раз косметологическими процедурами (а Штурм и сама омолаживается как только может). «Припухлое лицо? Послушайте, девочке 54 года, на секундочку. И естественно, что она делает уколы красоты, а они по-разному на всех отражаются. Возможно, что у нее эта припухлость после уколов ботокса», — заявила Наталья.


Овсиенко в программе «Новые русские сенсации», октябрь 2020 года. НТВ / YouTube

В конце концов, разозлившись на сплетников, Татьяна Овсиенко удалила свои фото из инстаграма и закрыла страницу для посторонних.


В ноябре 2020 года. Кадр программы «Привет, Андрей!». Россия 1 / YouTube

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages