Мать пермского стрелка впервые со дня трагедии поинтересовалась здоровьем сына - Pressite.ru

Post Top Ad

Мать пермского стрелка впервые со дня трагедии поинтересовалась здоровьем сына

Мать пермского стрелка впервые со дня трагедии поинтересовалась здоровьем сына

Share This


Женщина попросила лечащих врачей навестить Тимура Бекмансурова и захотела оформить ему инвалидность

Наталья Бекмансурова – мать 18-летнего пермского стрелка, наконец, поинтересовалась здоровьем сына. Хотя с того злополучного дня, когда студент Пермского госуниверситета пришел с оружием и убил 6 человек, прошло уже несколько дней. Женщина позвонила сотрудникам Пермской краевой больнице, в котором лежит стрелок, и спросила про здоровье сына.

«Женщина поинтересовалась, сможет ли навестить его, на что ей ответили категорическим отказом. Также родительница начала собирать документы для оформления инвалидности сыну» — пишет Life, ссылаясь на сотрудников больницы.


Напомним, именно мать называла Тимура идеальным ребенком. Более того, она искренне верила, что с сыном у нее доверительные отношения. Некоторые его странности, как неактивность, одиночество она объясняла тем, что сын рос болезненным ребенком. Хотя во время допроса вспомнила о случае, который насторожил ее, но она не придала этому большого значения. Речь идет о посещении психолога, после которого Тимур похвастался, что смог провести того.

Также сообщается, что мать - единственная ближайшая родственница, которая интересуется здоровьем Тимура Бекмансурова. До сих его отец ни раз не спросил о парне.

Между тем, врачи продолжают оценивать состояние пермского стрелка как тяжелое. Несмотря на то, что Бекмансурова готовятся перевести из реанимации в обычную палату, тем не менее, врачи не исключают серьезных осложнений. Ради спасения жизни преступнику врачи провели несколько операций. Жизнь злодею спасли, но ногу пришлось ампутировать. Впрочем, врачам относительно быстро удалось привести его в сознание. 26 сентября стало известно, что Бекмансуров на все реагирует адекватно, попросил пить, только предпочел ни о чем не спрашивать медиков. Да и заявил, что ничего не помнит.


Судя по всему, Наталья Бекмансурова следит за информацией, которая появляется в СМИ о ее сыне. Из нее она и узнала, видимо, и об ампутации ноги, раз готовится оформить инвалидность. Хотя не исключено, что женщина рассчитывает хоть так помочь сыну, чтобы Тимуру сделали послабление, вынося приговор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages