Умерла россиянка, намеренно заразившая себя и родственников коронавирусом - Pressite.ru

Post Top Ad

Умерла россиянка, намеренно заразившая себя и родственников коронавирусом

Умерла россиянка, намеренно заразившая себя и родственников коронавирусом

Share This


Женщина думала, что для легкого течения болезни нужно заразиться от того, кто болеет легкой формой.

Умерла 42-летняя москвичка, которая решила переболеть коронавирусом, и для этого специально заразилась инфекцией сама и «помогла» заразиться двум своим дочкам. Об этом рассказал директор столичной клиники, невролог Павел Бранд . Он выложил в Сеть переписку со своим приятелем, чья знакомая решила, что знает секрет того, как переболеть «коронавирусом в легкой форме».

«Фильтруйте информацию, которую получаете в интернете, и вакцинируйтесь уже, наконец, кто еще не успел», — порекомендовал врач.

Женщина где-то прочитала, что, если заразиться от того, кто болеет коронавирусом в легкой форме, то и сам перенесешь заболевание легко. Поэтому она вместе с двумя своими дочерьми отправилась к подруге, которая на тот момент болела COVID-19. До определенного момента все шло по плану - заразились все, включая супруга женщины.


Но дальше что-то пошло не так - если отец семейства и старшая дочь перенесли болезнь, как и предполагалось, в легкой форме, то младшая дочь оказалась в реанимации. После заболела сама инициатор эксперимента. И несмотря на то, что болезнь протекала тяжело, она решила не обращаться к медикам. Муж в какой-то момент против ее воли отвез женщину в больницу, но врачи уже были бессильны - она умерла.

Как стало известно, на днях младшая девочка пошла на поправку и ее перевели в обычную палату.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages