Пропавший год назад режиссер «Ералаша» арестован за педофилию - Pressite.ru

Post Top Ad

Пропавший год назад режиссер «Ералаша» арестован за педофилию

Пропавший год назад режиссер «Ералаша» арестован за педофилию

Share This


Известный режиссер перестал выходить на связь год назад. Его знакомые распространяли сообщения о том, что деятель искусств сильно болен.


Один из режиссеров киножурнала «Ералаш» и одноименного фильма Илья Белостоцкий задержан по подозрению в педофилии и распространении детского порно. Как стало известно РЕН ТВ, дома у известного деятеля искусств провели обыск, в ходе которого нашли фотографии и видео с обнаженными детьми. По факту обнаружения фото и видео правоохранители проводят проверку. Тем временем, правоохранительные органы расследуют уголовное дело о надругательстве над несовершеннолетним в отношении полного тезки известного деятеля искусств.

Между тем, известный режиссер пропал из виду год назад. В соцсетях люди, «знакомые с ситуацией», стали распространять сообщения о тяжелой болезни Белостоцкого.


«Бро, отзовись!!! Мы тебя с ног сбились искать!!!» - так поклонники призывали деятеля искусств выйти на связь в октябре прошлого года. При этом, знакомые Белостоцкого отвечали, что он болен и находится под присмотром матери-врача. Никто не подверг это объяснение сомнению.

«Спокойно. Илья болеет. Под контролем мамы - она у него врач», - писал на странице режиссера Александр Тихонов.


При этом говорить о недуге режиссера его знакомые наотрез отказывались, и довольно агрессивно призывали поклонников «даже не пытаться с ним связаться».


«Люди!!! Илья лежит в больнице. Его лечат. Едва что станет известно - обязательно напишу здесь. Большая просьба: не стучитесь в лс - бесполезно. Иные, кто попытался, невзирая на статус, даже обиделись на неласковый приём», - пишет тот же Александр Тихонов. Позже он и вовсе заявил, что режиссеру в больнице не дают в руки телефон.


Однако по данным, опубликованным на сайте Пресненского суда Москвы, Белостоцкий Илья Дмитриевич был арестован 14 октября прошлого года по подозрению в педофилии (часть 3 статьи 134 УК РФ). Кроме того, в отношении этого же человека расследуется дело о развратный действиях (статья 135 УК РФ). Причем, по данным РЕН ТВ, расследование находится на завершающей стадии. Именно тогда и появились первые сообщения о тяжелой болезни режиссера, из-за которой он не выходит на связь.

РЕН ТВ обратился к гильдии кинорежиссеров России, в которой Белостоцкий состоит с 2004 года, за комментарием. В организации заявили, что не располагают какими-либо сведениями об аресте режиссера. На данный момент РЕН ТВ не располагает официальным комментарием Следственного комитета РФ по данной ситуации.


Илья Белостоцкий родился в Челябинске в 1973 году. Известен как режиссер, сценарист и продюсер. Организовывал выпуски телепрограмм для детей, является одним из режиссеров киножурнала «Ералаш». В случае признания его виновным, Белостоцкому может грозить до 10 лет лишения свободы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages