В Люблине произошла семейная трагедия. 26-летняя Паулина, употребляющая наркотики, задушила своих троих детей! - Pressite.ru

Post Top Ad

В Люблине произошла семейная трагедия. 26-летняя Паулина, употребляющая наркотики, задушила своих троих детей!

В Люблине произошла семейная трагедия. 26-летняя Паулина, употребляющая наркотики, задушила своих троих детей!

Share This


Еще совсем недавно она делилась в соцсетях фотографиями со своими детьми. На них она демонстрировала вполне нормальную материнскую нежность, так что ничего не предвещало такой беды.



Тела задушенных детей обнаружила их бабушка – мать Паулины Данута. Она приехала навестить свою дочь и обнаружила внуков. Все трое : 4-летний Алан, 2-летняя Лена и 8-месячная Надя – лежали на кровати и не подавали никаких признаков жизни. Женщина сразу же вызвала правоохранителей и медиков. Врачи попытались реанимировать хоть кого-нибудь, но все их усилия оказались тщетны.



Позже подозреваемую задержали дома. Она призналась в содеянном. Женщину допросили и предъявили три обвинения. Каждое из этих обвинений наказывается лишением свободы на срок от 8 лет до пожизненного заключения. На момент убийства она не находилась под воздействием запрещённых препаратов. Её отправили в нейропсихиатрическую больницу и приставили к ней охрану. По неофициальной информации, Паулина страдает психическим расстройством. Отец детей сейчас находится в тюрьме за неуплату алиментов.



Соседи рассказали, что Паулина часто принимала наркотики вместе с друзьями у себя дома. Местные жители периодически жаловались в полицию и опеку, но.....

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages