Вдова раскрыла, как сбросила 19 кг, но этот метод подойдёт не каждому, ведь она ест прах своего мужа - Pressite.ru

Post Top Ad

Вдова раскрыла, как сбросила 19 кг, но этот метод подойдёт не каждому, ведь она ест прах своего мужа

Вдова раскрыла, как сбросила 19 кг, но этот метод подойдёт не каждому, ведь она ест прах своего мужа

Share This


Девушка корит себя, но ничего не может поделать с пугающим пристрастием.

26-летняя Кейси из Теннесси, США, приняла участие в шоу "Мои странные пристрастия" и впервые поделилась своим страшным секретом. Девушка призналась, что ест прах своего покойного мужа Шона.


Кейси и Шон познакомились в 2009 году и поженились спустя 10 месяцев. Однако семейным счастьем им пришлось наслаждаться недолго. В 2011 году Шон умер из-за приступа астмы. И безутешная девушка, чтобы пережить утрату, стала всюду носить с собой урну с его прахом.

Я беру супруга с собой повсюду: в продуктовый магазин, за покупками, в кино, когда иду куда-нибудь поесть. Если я готовлю, то покупаю продукты, которые ему нравятся. И я не ем их. То, что я приготовила для него, — только для него. Некоторые люди смеются, они думают, что я притворяюсь. Но я серьёзно, ведь он мой муж

Кейси


Однако спустя время история приобрела ещё более неожиданный поворот. Однажды вдова случайно испачкалась прахом мужа, но стереть его была не в силах. Тогда Кейси просто слизала пепел с руки. По словам девушки, с тех пор она каждый день продолжает "есть своего мужа" и похудела на 19 кг, пишет The Sun.

Прах похож на смесь испорченных яиц, песка и наждачной бумаги, но я полюбила этот вкус. <...> Я сбросила 19 кг, ведь в основном я ем только его. <...> Когда я открываю урну, я испытываю чувство счастья. Это как прилив адреналина. И чем больше я ем, тем больше воодушевляюсь, пока не понимаю, что пепла осталось совсем немного

Кейси


Однако спустя несколько минут эйфория проходит — и на Кейси накатывают чувства вины и стыда. Девушка становится противна сама себе и даже начинает считать себя сумасшедшей. Но больше всего вдова боится, что съест прах целиком и окончательно потеряет любимого мужа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages