Молдаванину дали пожизненный срок за изнасилование и убийство 14-летней девочки - Pressite.ru

Post Top Ad

Молдаванину дали пожизненный срок за изнасилование и убийство 14-летней девочки

Молдаванину дали пожизненный срок за изнасилование и убийство 14-летней девочки

Share This


14 сентября 2019 года, в 00:30, 39-летний гражданин Молдовы, который летом освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за разбойное нападение, познакомился на остановке общественного транспорта в городе Константиновка с 14-летней Ириной Лысенко, которая убежала из дома и находилась в розыске.

После непродолжительного разговора мужчина повел несовершеннолетнюю в безлюдное место, где вступил с ней в половые отношения. После чего начал душить, а когда она потеряла сознание, дважды ударил ее в шею и один раз в лицо раскладным ножом.



От полученных ранений девушка скончалась на месте, а злоумышленник с целью сокрытия следов убийства затащил тело жертвы в камыши и с места преступления скрылся. Спустя 20 дней тело Ирины было найдено, а полиции удалось установить местонахождение преступника и задержать его.

Суд признал мужчину виновным в неосторожном причинении тяжкого телесного повреждения и умышленном убийстве, совершенном с целью скрыть другое уголовное преступление (п. 9 ч. 2 ст. 115, ст. 128 УК Украины). Убийцу приговорили к пожизненному лишению свободы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages