Открывшему стрельбу в пермском вузе студенту ампутировали ногу - Pressite.ru

Post Top Ad

Открывшему стрельбу в пермском вузе студенту ампутировали ногу

Открывшему стрельбу в пермском вузе студенту ампутировали ногу

Share This


Врачи из-за образовавшихся тромбов ампутировали ногу 18-летнему Тимуру Бекмансурову, который накануне открыл стрельбу в Пермском государственном национальном исследовательском университете.

Трагедия произошла утром 20 сентября. Студент пришел в здание вуза и начал стрелять по людям. Жертвами нападения стали шесть человек, еще более 20 пострадали.

Сотрудник ДПС, прибывший на место происшествия, задержал злоумышленника. Бекмансуров направил оружие в сторону правоохранителя, однако тот ранил его. По факту произошедшего Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Сегодня в Пермском крае день траура по погибшим. В здании университета, где была стрельба, продолжаются следственные действия.

Семерых пострадавших сегодня доставили из Перми в Москву, они находятся в тяжелом состоянии. Четверо раненых подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Ранее стало известно, что сотрудников ДПС ГИБДД УМВД России по Перми Константина Калинина и Владимира Макарова решили наградить после задержания вооруженного преступника в пермском университете.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages