Пёс спас 93-летнюю старушку от смерти, согревая её в течение двух дней, пока их не нашли спасатели - Pressite.ru

Post Top Ad

Пёс спас 93-летнюю старушку от смерти, согревая её в течение двух дней, пока их не нашли спасатели

Пёс спас 93-летнюю старушку от смерти, согревая её в течение двух дней, пока их не нашли спасатели

Share This


Два дня питомец согревал хозяйку и служил "меткой" для тепловизоров полицейских.

24 августа семья 93-летней Ким забила тревогу. Старушка ушла из своего дома вместе со своей собакой и не вернулась. Куда именно отправилась женщина, никто не знал. Прошло два дня, а кореянку так и не нашли. Родственники стали готовиться к худшему, как вдруг полицейский связался с детьми и сказал, что Ким нашли живой. Как оказалось, выжить старушке помогла её собака.


Ким успела отойти от своего дома в Хонсоне всего на два километра. Старушка заблудилась и потеряла сознание посреди поля. На следующий день в районе шёл дождь. Из-за этого состояние кореянки сильно ухудшилось. Но и это половина беды. Из-за упавшей температуры тела Ким было невозможно отследить с помощью тепловизоров. Вот тут-то и пригодился домашний пёс традиционной корейской породы чиндо.


Пёс не отходил от престарелой хозяйки. Так питомец постоянно согревал её, что помогло пережить два дня под дождём и ветром. Найти Ким в итоге тоже удалось только благодаря собаке — дроны с тепловизорами сначала заметили его, а потом уже и ослабленную хозяйку, пишет The Korea Bizwire.


Кстати, питомец живёт в доме старушки всего ничего. Три года назад семья его приютила, когда нашла разодранного после драки с другими собаками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages