В Красноярском крае суд вынес приговор женщине, продававшей своих детей знакомому для удовлетворения его сексуальных потребностей - Pressite.ru

Post Top Ad

В Красноярском крае суд вынес приговор женщине, продававшей своих детей знакомому для удовлетворения его сексуальных потребностей

В Красноярском крае суд вынес приговор женщине, продававшей своих детей знакомому для удовлетворения его сексуальных потребностей

Share This


В 2018 году жительница города Ужура неоднократно продавала своих детей трех и пяти лет в сексуальное рабство знакомому. Он платил тысячу рублей и удовлетворял свои прихоти. Одного ребенка извращенец привез к приятелям, и те надругались над малышом.

Преступление вскрылось только тогда, когда у матери забрали детей. Работавшие с детьми психологи поняли, что с ними что-то не так. В итоге один из них смог рассказать о произошедшем. «На момент совершения насилия дети не понимали, что с ними происходит. Сейчас они находятся в безопасности», — рассказали в СК.

Судебная психолого-психиатрическая экспертиза выявила у одного из мужчин расстройство психики. По решению суда 50-летнего педофила направят на принудительное лечение. 64-летний упырь получил 23 года лишения свободы. Третий, 58-летний приговорен к 12,5 года. Вердикт в отношении 30-летней матери пострадавших - 17 лет колонии общего режима. Приговор пока не вступил в законную силу, уточнили в СК.

На протяжении последних лет растет количество насильственных действий сексуального характера у несовершеннолетних. За последние пять лет отмечается рост зарегистрированных преступлений в отношении несовершеннолетних — если в 2015 году было возбуждено 18370 уголовных дел, то в 2020 году — уже 22 004. По итогам 2019 года число преступлений против половой неприкосновенности детей и подростков выросло на 19,3% в сравнении с 2016 годом.

В связи с этим Кузнецова — уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка вновь предложила ужесточить ответственность за преступления против половой свободы и половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages