В Санкт-Петербурге трех воспитательниц обвиняют в совращении детсадовцев - Pressite.ru

Post Top Ad

В Санкт-Петербурге трех воспитательниц обвиняют в совращении детсадовцев

В Санкт-Петербурге трех воспитательниц обвиняют в совращении детсадовцев

Share This


В декабре 2020-го года в детском саду №19 разразился скандал, после того, как в правоохранительные органы обратилась петербурженка, которая уверяла, что её четырёхлетний ребёнок подвергся унизительной процедуре. Воспитательницы без особой надобности якобы трогали его за попу.

Воспитателей 41 года и 22 лет, а также 35-летнюю помощницу воспитателя задержали в детском саду № 19 на Яхтенной улице 26 августа. В этот же день было возбуждено уловное дело по пункту «б» части 4 статьи132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста).

По версии следствия, непотребное поведение к детям воспитательницы проявили в период с 1 сентября по 6 декабря 2020 года. Потерпевшими признаны семь 5-летних воспитанников садика. Приморский суд избрал обвиняемым меру пресечения в виде запрета определённых действий. Вину женщины не признали.

Соседка одной из обвиняемых считает, что женщину оклеветали. Воспитательница Марина — человек адекватный, у неё есть свои дети. Многие из мам, водивших малышей в её группу, просто шокированы происшедшим, отметила она.

— Все говорят, что это идиотство то, что произошло и что на Марину этот идиотизм вешают. Я знаю этих людей, они все говорят: лучше не придумаешь, потому что у неё есть и свои дети, и она за всеми детьми в группе садика смотрит как за своими, — поделилась женщина.

Соседка подчеркнула, что не видит ничего плохого в том, что воспитательница помыла ребёнка, который сходил под себя — ведь мама забрала малыша лишь спустя два часа после детской неожиданности.

— Это просто цирк, мамаша неадекватная, которая наклепала это все. Двое, которые присоединились к жалобе, они потом извинялись. Если у тебя такой ребёнок недотрога, то сиди с ним дома сама и вытирай его сама. Марина работала в детском саду не первый год. К тому же в районе ее все знали, а потому вопросы вызывает тот факт, что "история о совращениях" явилась на свет лишь сейчас. Ведь ранее ни от родителей, ни от детей о каких-то подобных случаях ничего слышно не было. Дети не стали бы молчать, даже если бы боялись, — резюмировала женщина.

«Она не ответила на вопросы о том, что же конкретно произошло с её ребенком. И стала всех агитировать писать заявление в полицию и Следственный комитет. На предложение пойти и сначала поговорить с заведующей мамочка заявила, что ни в коем случае, так как все они там секта», — рассказали другие родители, уверяя, что понимание она нашла только у одной родительницы, с которой дружна.

Другая знакомая с историей об обвинениях трех воспитательниц в совращении малолетних заметила, что мама малыша, которая первой заявила о случаях приставания к 4-леткам, могла придумать этот эпизод, поскольку обиделась на то, что новогодний праздник в детсаду не организовали так, как хотели некоторые родители.

"Человека захотели унизить. Мамочка, таким образом, соврала", - отметили соседи, уточнив, что мама одного из воспитанников детского сада очень любит "наезжать".

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages