Дочь-подросток сдала мать полиции, когда та закопала отчима в саду - Pressite.ru

Post Top Ad

Дочь-подросток сдала мать полиции, когда та закопала отчима в саду

Дочь-подросток сдала мать полиции, когда та закопала отчима в саду

Share This


На подозрительный запах обратили внимание и соседи бывших супругов.

В американском штате Миннесота женщина жестоко расправилась со своим бывшим супругом, после чего решила закопать его труп в саду. В полицию обратились соседи, когда учуяли подозрительный запах, сообщили в издании Toronto Sun.

По версии следствия, 40-летняя Карина Си Хер расправилась со своим 50-летним бывшим супругом Коу Яном, после чего позвонила в полицию и заявила, что не видела своего мужчину с 1 июля. Пара состояла в разводе, однако продолжала жить в одном доме.

17-летняя дочь женщины позвонила в полицию и поделилась опасениями, что ее мать убила отчима. По словам подростка, ее 12-летняя сестра рассказала о том, что мать выбросила в лесу большую сумку, в которой якобы была еда. 2 июля девушка увидела брезент на яме, которую вырыли на заднем дворе. Позже на этом месте появился сарай.

Через три дня после этого в полицию обратился сосед, который учуял странный запах. Лишь после этого следователи получили ордер на обыск и обнаружили на недавно выкрашенной стене в спальне следы крови. Также следы биологической жидкости были в гараже и и прачечной. Под сараем нашли тело Яна.

Мужчина умер от двух пулевых ранений в голову.

Теперь его бывшей жене грозит до 40 лет лишения свободы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages