Жена узнала, что её муж — жестокий убийца в розыске, только спустя несколько недель после свадьбы - Pressite.ru

Post Top Ad

Жена узнала, что её муж — жестокий убийца в розыске, только спустя несколько недель после свадьбы

Жена узнала, что её муж — жестокий убийца в розыске, только спустя несколько недель после свадьбы

Share This


Всё это время возлюбленный казался идеальным мужчиной, пока подруга не увидела его лицо в передаче о самых разыскиваемых преступниках.

Марджи Даниэльсен была в баре, когда встретила очаровательного и очень красивого парня, который представился как Шон Пол Лэньер. Женщина даже и не подозревала, что её избранник на самом деле был извращённым убийцей, чьё настоящее имя — Пол Стивен Мак. Полиция разыскивала его за убийство двух молодых девушек, сообщает Daily Star.


Марджи на тот момент было 37 лет, она воспитывала троих детей и поэтому очень ответственно подходила к выбору мужчин. Только через четыре года отношений она согласилась выйти замуж за Шона. Но сказке пришёл конец совсем скоро, когда её подруга в панике рассказала, что видела лицо Шона в передаче "Самые разыскиваемые преступники в Америке".

Как он мог жить со мной и дочками, зная, что убил двух других девочек, похожих на моих детей и практически одного возраста

Марджи


О своих переживаниях Марджи рассказала в документальном фильме "Очарованная смертью". Узнав о его настоящей личности, женщина провела собственное расследование. Она вспомнила, что Шон рассказывал, как работал в загородном клубе. Марджи позвонила туда, чтобы проверить информацию, но там никогда не слышали его имя. Тогда жена взяла стакан с отпечатками своего возлюбленного и отнесла в полицейский участок.


В итоге Шона, чьё настоящее имя было Пол, осудили за убийство в 1998 году — через 11 лет после убийства Карен Уинслетт, которую он заманил в своё логово под предлогом того, что снимает рекламу. Когда настоящая личность убийцы была раскрыта, Марджи ждал следующий удар. Оказалось, что она не единственная, кого смог очаровать Пол. До неё он был женат уже семь раз.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages