Горе-мать родила малыша на своем балконе, убила, засунула в пакет и выбросила в мусорный бак - Pressite.ru

Post Top Ad

Горе-мать родила малыша на своем балконе, убила, засунула в пакет и выбросила в мусорный бак

Горе-мать родила малыша на своем балконе, убила, засунула в пакет и выбросила в мусорный бак

Share This


Мать двоих несовершеннолетних детей в ночь с 5 на 6 февраля 2018 года на балконе своей квартиры родила живого мальчика, весом в 1836,5 грамма, ростом 42 сантиметра.

Сразу после родов женщина перерезала ребенку пуповину и стала давить левой рукой на лицо новорожденного. Одновременно с этим правой рукой маникюрными ножницами она наносила множественные удары по всему телу своего сына. 

В общей сложности она ударила мальчика ножницами 22 раза. После тело младенца положила в пакет и спрятала до утра. Утром она вышла к мусорному баку во дворе между домами № 15 и № 17 по улице Крылова и выбросила пакет. Тело обнаружили местные жители, подозреваемую оперативно нашли и задержали - женщина во всем призналась.



3 августа, в апелляционном суде Николаевской области прошло заседание по делу в отношении жительницы города, которая в феврале 2018 года родила ребенка на балконе и жестоко убила его

Апелляцию на приговор суда первой инстанции, приговорившего подсудимую к двум годам тюрьмы, рассматривала коллегия судей под председательством Николая Меняйло.

В ходе заседания адвокат объяснил, что его подзащитная не смогла явиться на заседание, поскольку сейчас заботиться о своем заболевшем ребенке, который появился на свет в мае этого года. В связи с этим он ходатайствовал о переносе рассмотрения дела.

– Она мне сообщила, что у ее младшего ребенка температура 38,2. Она вызвала скорую помощь, – объяснил адвокат.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages