Сиделка жестоко избила 95-летнюю бабушку за просьбу измерить давление - Pressite.ru

Post Top Ad

Сиделка жестоко избила 95-летнюю бабушку за просьбу измерить давление

Сиделка жестоко избила 95-летнюю бабушку за просьбу измерить давление

Share This


Этой историей уже заинтересовались правоохранители.

В Екатеринбурге родственники пережившей Великую Отечественную войну 95-летней Ольги Лихачевой заявили, что сиделка жестоко избила бабушку.

Женщина только-только устроилась в семью и не выглядела конфликтной, но лишь до тех пор, пока Лихачева ничего не просила у своей помощницы.

Согласно рассказу родственников, как только бабушка обратилась с незначительной просьбой к сиделке - женщина чувствовала себя неважно и попросила измерить ей давление, - та бросилась на нее с кулаками, и принялась таскать за волосы.

"Я даже сидеть не могу. Она била меня всю! Била, била, била... Со стула — на пол, и ногами. Вечером, когда никого не было", - рассказала пострадавшая изданию E1.

Этой историей уже заинтересовались правоохранители. Представитель главка МВД по региону Валерий Горелых сообщил, что по факту этого инцидента уже начата проверка.

"В ходе проверочных мероприятий будут опрошены все участники нелицеприятной истории. С принятием по их итогам соответствующего процессуального решения. Пожилой женщине рекомендовано пройти судебно-медицинскую экспертизу", - сообщил Горелых изданию.

Впрочем, прохождение судмедэкспертизы может стать проблематичным, так как пострадавшая в силу возраста нетранспортабельна.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages