Убийца 8-летней Насти признался, что изнасиловал девочку и сам принимал участие в поисках ребенка как волонтёр - Pressite.ru

Post Top Ad

Убийца 8-летней Насти признался, что изнасиловал девочку и сам принимал участие в поисках ребенка как волонтёр

Убийца 8-летней Насти признался, что изнасиловал девочку и сам принимал участие в поисках ребенка как волонтёр

Share This


Убийца 8-летней Насти Муравьевой из Тюмени признался, что изнасиловал девочку. Он сам принимал участие в поисках ребенка как волонтёр, пряча при этом тело ребенка в холодильнике

На допросе 40-летний экс-полицейский Виталий Бережной рассказал, что утром 30 июня был в алкогольном и наркотическом опьянении. На лестничной площадке он встретил школьницу и заманил в квартиру, связал скотчем, изнасиловал, а затем задушил.

Полтора месяца он держал тело девочки в холодильнике, а избавился от трупа только 17 августа. Убийца зверски расправился с маленькой Настей, связав ее руки электрическим проводом и заклеив рот скотчем. Именно такой, в коробке от бытовой технике, в мешке, нашли крошку на берегу Оброчного озера, всего в двух километрах от дома.



Как сообщают СМИ, подозреваемый был в числе первых «неравнодушных добровольцев», его видели у отрядов «Белая сова» и «Лиза Алерт». Более десятка раз принимал в поисковых операциях, об этом свидетельствует фотосъёмка мероприятий, её уже изъяло следствие.

Известно, что ДНК Бережного, совпала с образцами, изъятыми на теле малышки. К такому выводу пришли специалисты ЭКЦ УМВД России по Тюменской области, которые провели экспертизу.

Сегодня подозреваемого привезли на место преступления к дому №40 по улице Судостроителей для следственного эксперимента.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages