36-летний россиянин зарезал семью из 5 человек! - Pressite.ru

Post Top Ad

36-летний россиянин зарезал семью из 5 человек!

36-летний россиянин зарезал семью из 5 человек!

Share This


Ночью в хакасском селе Джирим 36-летний уголовник Федор Панов жестоко зарезал семью из 5 человек: 56-летнюю хозяйку дома, ее 19-летнего сына, 8-летнюю внучку, а также 58-летнего супруга с братом-близнецом.

Причиной стала ревность к дочери хозяйки - 30-летней Марине Хнычевой. В феврале душегуб вышел из колонии и пешком (пройдя сотни километров) вернулся в родной поселок. Он отбывал 16 лет за то что перерезал горло женщине и ее дочери в 2004 году.



Панов ходил по селу и рассказывал всем, как легко может отрезать человеку голову, и вскоре влюбился в Марину, начал с ней бухать. Но недавно женщина уехала работать в курортное место, оставив ухажера одного. На днях возлюбленные поругались по телефону - Марина прокричала, что изменила (позже окажется - обманула).



Тогда Панов решил отомстить и зарезать всю ее семью. Убийца хотел повеситься, однако передумал и отправился пить к знакомому, от которого позвонил Марине и рассказал о расправе. Затем Панов попытался скрыться, но был сбит автомобилем соседями жертв, задержан и передан в руки полицейских.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages