«Пугачева перекрыла мне кислород, узнав о нашем романе». Лика Стар рассказала, почему исчезла со сцены - Pressite.ru

Post Top Ad

«Пугачева перекрыла мне кислород, узнав о нашем романе». Лика Стар рассказала, почему исчезла со сцены

«Пугачева перекрыла мне кислород, узнав о нашем романе». Лика Стар рассказала, почему исчезла со сцены

Share This

Популярная звезда 90-х стала гостьей одной из телевизионных передач, в которой она поделилась подробностями из личной жизни. Лика рассказала, почему она исчезла со сцены, находясь на пике своей популярности. В далеких 90-х судьба свела молоденькую исполнительницу с зятем Аллы Борисовны. Лика и Вова исполнили песню, которая стала настоящим хитом. Между молодыми людьми возникла симпатия.


На тот момент Владимир был женат на дочери примадонны- Кристине. Алле Борисовне не понравилось поведение зятя. Стоит отметить, что до истории с Вовой Лика очень нравилась Пугачевой и та даже хотела переманить ее в свой театр. «Я не собиралась переходить к ней. Не хотела, чтобы когда-нибудь Алла Борисовна заявила, что она создала Лику Стар»,- рассказывает певица.


Узнав о романе Владимира и Лики, Пугачева поспешила избавиться от конкурентки дочери. «По щелчку пальцев примадонны меня исключили ото всюду: клипы перестали показывать по телевизору, меня больше никуда не приглашали»,- рассказала Лика. «Вова струсил, нам пришлось попрощаться немедленно»,- вспоминает артистка.


По словам, звезды 90-х, она не является причиной расставания Владимира и Кристины. «Я была одной из многих увлечений Вовы»,- утверждает артистка.


Сегодня певица очень редко появляется на экранах и почти не поем. «Как-то я встретила Пугачеву, и она спросила, где я пою? Я ответила, что пою там, где хочу, на кухне. Алла Борисовна ответила: «Мне бы так…».


Певица признается, что давно простила примадонну и старается не жить прошлым.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages