"Помогите, мы в рабстве" - таинственную записку обнаружили в упаковке томатов-черри в Новосибирске - Pressite.ru

Post Top Ad

"Помогите, мы в рабстве" - таинственную записку обнаружили в упаковке томатов-черри в Новосибирске

"Помогите, мы в рабстве" - таинственную записку обнаружили в упаковке томатов-черри в Новосибирске

Share This


В Новосибирске местная жительница Анастасия купила в магазине «Ярче» упаковку томатов-черри. Семья женщины собиралась на дачу и решила взять к ужину овощи. Однако начинку в помидорах черри за 89 рублей 99 копеек супруги обнаружили не сразу.

– Приехали на дачу, через какое-то время сели за стол. Едим, едим, первый ряд съели, а я гляжу, под помидорами что-то написано, как вкладыш, — рассказала изданию «Прецедент» Анастасия. — Сначала я подумала, что это розыгрыш. Достаю записку, а там написано: «Помогите, мы в рабстве». Теперь всем знакомым звоню и спрашиваю, что делать. Я понимаю, что я не могу это взять и просто выкинуть. Я представляю какие-то рабочие дома. Говорят, что в Ставрополье это процветает.

На упаковке с необычной начинкой указан ставропольский производитель. В компании-изготовителе сейчас не самые лучшие времена: в судах есть несколько исков, а директорский состав меняется очень часто.

Упакована продукция уже в Московской области. Оттуда помидоры черри уже разъезжаются по всей России. Полиция уже начала расследование.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages