Девушку считали погибшей, но спустя два года нашли на другом конце земли - Pressite.ru

Post Top Ad

Девушку считали погибшей, но спустя два года нашли на другом конце земли

Девушку считали погибшей, но спустя два года нашли на другом конце земли

Share This






Экспедиция, прибыв на остров для экскурсии по местам природы нетронутой человеком, нашло поселение. Среди местных жителей выделялась девушка с младенцем на руках. Один из участников вспомнил из новостных лент лицо девушки, которое отдалённо напоминало пропавшую два года назад бразильянку.

Все родственники считали ее погибшей. Прибыв забирать они не могли поверить свои глазам. Что стало с их дочерью. На ней были оборванные вещи, на вид она весила менее 40 килограмм при росте 172 сантиметра, на коже были язвы. Но что более удивило, так это грудной ребенок, прижатый к ней.



В результате расследования выяснилось, что девушка незадолго до своего исчезновения испытывала огромные внутренние терзания, связанные с потерей молодого человека. Она перестала контактировать с друзьями и родственниками. Выход нашла в общении в социальной сети с представителями одной организации, которые уверяли, что помогут выйти из этого состояния. Она переводила на «благие» цели все свои сбережения. Ей внушали мысль, что это не только решит ее проблемы, но и спасет мир от неизбежной гибели.


Общение в сети продолжалось больше месяца, а как оказалась настолько далеко на острове она не помнит. Молодую девушку похитили в секту. Все два года ее поили наркотиками из местных растений, находясь постоянно в таком состояние перестала осознавать окончательно происходящее. Отец ребенка оказался глава секты.
Сейчас девушка с ребенком находится в больнице под наблюдением врача и психиатра. Ее состояние критично, все признаки анорексии и невроза. С ребенком все хорошо, уже через неделю он перестал плакать и начал улыбаться.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages