Папа лучшей подруги изнасиловал и расчленил тело 8-летней девочки, которая гостила у бабушки - Pressite.ru

Post Top Ad

Папа лучшей подруги изнасиловал и расчленил тело 8-летней девочки, которая гостила у бабушки

Папа лучшей подруги изнасиловал и расчленил тело 8-летней девочки, которая гостила у бабушки

Share This


Папа лучшей подруги

Чудовищное убийство 8-летней Руфейды Иноятовой произошло 4 июля в поселке Навобод района Рудаки. По словам родных, Руфейда пошла в туалет в дом бабушки, который находится примерно в 20-30 метрах от их жилища, и пропала.

Поиски Руфейды продолжались до глубокой ночи. Искали девочку и в двухэтажных домах старой советской постройки, и на близлежащих полях. Сотрудники милиции подключили к поискам кинологов. Расчлененное тело девочки было найдено только на следующий день в уличном туалете 30-летнего Рахматулло Гадоева, дочка которого дружила с Руфейдой, и Руфейда раньше приходила в соседский дом поиграть.



По словам Одила Азизова, жителя поселка Навобод, Руфейда была изнасилована, тело было расчленено, голова девочки была отделена от туловища.

Во время следственного эксперимента Гадоев хладнокровно рассказал, что девочка была ровесницей его дочери, и они часто играли вместе. В тот роковой день Руфейда пришла к Гадоевым к своей подруге, но дети Гадоева вместе с его супругой были в гостях у ее родителей в Согдийской области. Воспользовавшись отсутствием членов своей семьи, Гадоев, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, завлек девочку в свою квартиру, где изнасиловал, а потом задушил. После чего разрезал ее тело на куски, расфасовал в разные пакеты и обезглавленное тело выбросил в туалет. После этого он скрылся: уехал к родителям жены в Согдийскую область, где и был задержан.



Кстати, в заметании следов этого ужасного преступления ему помогала его мать, которая смыла все следы крови в квартире и в подъезде, после чего спокойно пригласила родственников Руфейды и представителей органов, чтобы показать им, что девочки нет в их квартире. А в это время некоторые части тела девочки еще лежали здесь, тщательно спрятанные от чужих глаз подальше. Позже мать Гадоева обвинит в том что произошло убитую девочку и ее мать.

«Она не приглядывала за своей дочкой. Руфейда крутила задницей и строила глазки моему сыну» – заявила мать Гадоева.



По данным прокуратуры, против Гадоева возбуждено уголовное дело по статье 138 УК Таджикистана (изнасилование несовершеннолетнего) и статье 104 (убийство). Обе статьи предусматривают пожизненное заключение.

Некоторые жители поселка сообщили, что и раньше подозревали соседа в попытках совращения малолетних. «Однажды моя дочка сказала, что Рахматулло подмигивает ей и зазывает в гости на чай. Я не поверила, ведь сосед ведет себя прилично, всегда здоровается», рассказала Мехринисо Исмоилова.

Тетя убитой девочки на своей странице в соц.сети написала пост от имени Руфейды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages