17-летняя девушка заказала возлюбленному убийство отца и мачехи - Pressite.ru

Post Top Ad

17-летняя девушка заказала возлюбленному убийство отца и мачехи

17-летняя девушка заказала возлюбленному убийство отца и мачехи

Share This


В Елецком районном суде вынесли приговор 17-летней местной жительнице, которая заказала возлюбленному убийство отца и мачехи

Девушку признали виновной в соучастии в убийстве и покушении. Ее приговорили к семи годам лишения свободы. Второго фигуранта дела приговорили за покушение на двух человек, убийство, а также половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста. Ему назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы. Свою вину подсудимые не признали.

По версии следствия, 15-летняя девочка жила с парнем в съемной квартире, что категорически не приветствовал ее 50-летний отец. До этого она провела несколько недель на лечении в областном психоневрологическом диспансере из-за нервного срыва, связанного с разводом родителей и появлением в доме отца новой женщины. Там она и познакомилась с 22-летним Евгением Комовым, также находившимся на лечении. Конфликт с отцом подтолкнул ее к мысли расправиться с ним и с его 48-летней сожительницей



Ночью 28 октября 2019 года Виктория впустила друга, вооруженного ножом, в дом через окно. Молодой человек нанес мачехе девять ударов ножом в грудь. На шум из спальни вышел отец девушки. Он получил от напавшего два ножевых ранения в спину. Решив, что жертвы скончались, обвиняемые скрылись с места преступления, по дороге избавившись от орудия убийства. Глава семьи пришел в себя и вызвал бригаду скорой помощи и полицию. Его госпитализировали, смерть женщины констатировали прибывшие медики.



Соседи на условиях анонимности рассказали, что девочка была с большими странностями – часто не ночевала дома, устраивала истерики и приносила отцу немало хлопот. Родная мать сейчас живет с другим мужчиной. А вот об отце отзываются положительно, говорят, что никогда не видели его пьяным, супруга тоже хорошая, оба работали, жили в чистоте, делали в доме ремонт и заботились о девочке.

– У девочки эпилепсия и есть отклонения в психике, – рассказывают соседи. – дядя Витя (отец) занимался ремонтом автомобилей, он обеспечивал дочку всем, возил в санатории, лечил, ухаживал. У него руки золотые, у нас все его уважают. Он очень любил дочку. И жену свою погибшую любил.

Историю «кровавых влюбленных» долго обсуждали в Сети и в передаче Андрея Малахова. Главным участником шоу стал сам выживший отец. А спустя пару месяцев мужчина скончался от сердечного приступа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages