Пермский подросток зарубил топором мать и 12-летнюю сестру, а затем дождался и убил отца - Pressite.ru

Post Top Ad

Пермский подросток зарубил топором мать и 12-летнюю сестру, а затем дождался и убил отца

Пермский подросток зарубил топором мать и 12-летнюю сестру, а затем дождался и убил отца

Share This


Сначала он зарубил топором мать и сестру, а затем стал дожидаться отца.

16-летний подросток, подозреваемый в убийстве своей семьи в Пермском крае, написал чистосердечное признание. Об этом Лайфу сообщил источник.

Парень рассказал правоохранителям, что "последней каплей" для него стал конфликт с матерью — он не хотел идти в школу. В итоге он зарубил мать топором, а затем расправился с 12-летней сестрой. Позднее стал дожидаться отца, которого тоже убил топором. Сейчас подросток находится на допросе.

Напомним, по предварительной информации, преступление было совершено вечером 1 марта. По факту расправы следователи возбудили уголовное дело. Изначально в убийстве подозревался отец семейства, а подросток считался погибшим. Однако после проведения экспертизы картина жестокой расправы полностью перевернулась, так как 16-летний мальчик оказался жив, теперь именно его подозревают в преступлении.

Подросток из Пермского края, которого подозревают в жестокой расправе над отцом, матерью и сестрой, был отзывчивым, добрым и хорошо общался с одноклассниками. Об этом Лайфу сообщил источник.

Отмечается, что три месяца назад мальчик сменил класс, так как его не устраивал уровень преподавания математики. Школьник мечтал поступить в политех или горно-нефтяной колледж, поэтому усердно занимался этим предметом, а также физикой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages