Женщина рассказала, как нашла утонувших в колодце родителей и внучку - Pressite.ru

Post Top Ad

Женщина рассказала, как нашла утонувших в колодце родителей и внучку

Женщина рассказала, как нашла утонувших в колодце родителей и внучку

Share This


Жительница подмосковного Обухова рассказала, как нашла в канализационном колодце тела пожилых родителей и трехлетней внучки. По ее словам, когда произошла трагедия, дома была старшая внучка. В это время 10-летняя девочка читала книгу и не заметила, куда пропали ее прадед с прабабушкой и младшая сестра.

Женщина рассказала, как нашла утонувших в колодце родителей и внучку

"Мы приехали с работы. Внучка говорит, что не может бабушку с дедушкой найти. Говорит, обувь разбросана. Подвела меня к этой яме, но, к сожалению, там было темно, мы ничего не разглядели. У меня даже в мыслях такого не было, что там могут тела находиться", — говорит дочь погибших.

Тела были обнаружены через некоторое время, когда родственники исключили версию о том, что пропавшие дедушка с бабушкой и маленькая девочка ушли в гости.

Женщина предполагает, что ее родители и внучка могли погибнуть во время ремонта канализационного колодца. По ее словам, предварительная причина смерти — отравление метаном.

"Мы по факту обнаружили тела в этой канализационной яме. Что они там делали, я не знаю. Может, отремонтировать хотели, может, ребенок свалился в эту яму, когда отец ремонтировал. Отец, может быть, полез спасать, потом надышался, человек пожилой. Сказали, что, предположительно, отравление метаном. Сейчас ждем заключение экспертов. Видимо, мама, когда увидела, что их нет, попыталась сама их вытащить. Тоже или надышалась, или утонула. Это предположение наше", — говорит дочь погибших.

По словам местных жителей, погибшие провели в этом доме почти всю свою жизнь.

"Муж с женой. Они моего возраста. Я 46-го года, он тоже 46-го года, жена 50-го где-то. Мы, можно сказать, всю жизнь с ними прожили. Трагедия. Нормальная семья. Николай Михайлович и Любовь Павловна. Убивать их не за что. Там семья обычная", — рассказал сосед погибших Петр Иванов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages