Петербурженка при пожаре выбросила из окна дочь, чтобы спасти ей жизнь - Pressite.ru

Post Top Ad

Петербурженка при пожаре выбросила из окна дочь, чтобы спасти ей жизнь

Петербурженка при пожаре выбросила из окна дочь, чтобы спасти ей жизнь

Share This


Жительница Петербурга Жанна Завгородняя рассказала РЕН ТВ, как во время возгорания в жилом доме ей пришлось выбросить дочку из окна, чтобы спасти.

По нашей информации, возгорание произошло около семи вечера в доме на улице Будапештской. Пожар унес жизнь 48-летнего мужчины. На место первыми прибыли полицейские и обнаружили сильное задымление в подъезде. Жителей дома эвакуировали, но в одной из квартир осталась семья с 3-летней девочкой, которой стало плохо от угарного газа. Семья сбросила из окна ребенка и кота, а правоохранители Александр Кузякин и Алексей Малкин поймали их на растянутый под окнами плед. 

Последствия пожара в петербургском доме, где девочку выбросили из окна

Проживающая этажом выше над горевшей квартирой Жанна Завгородняя рассказала, что почувствовала дым, когда играла с дочкой на кухне.

"Потом я увидела, что сквозь дверь входную проходит дым, выглянула в глазок – а там все черное. Я стала сразу звонить пожарным, положила тряпки мокрые под дверь", - поделилась Жанна.

Молодая женщина вместе со своей матерью, ребенком и котом выбежали на балкон. Там они увидели стоявших внизу полицейских и стали звать на помощь.

"Мы с мокрыми тряпками были у лица. Скинула им одеяло, ребенка скинула. Они поймали, огромное им спасибо. Потом скинула кота. После этого уже приехали пожарные", - поделилась Жанна.

По ее словам, пожарный забрался в квартиру по лестнице. Затем ее мать вывели с противогазом по лестнице. Жанна покинула квартиру последней, после чего поехала вместе с ребенком в больницу – у ее дочери отравление угарным газом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages