В Удмуртской Республике мать убила сына пока тот спал! - Pressite.ru

Post Top Ad

В Удмуртской Республике мать убила сына пока тот спал!

В Удмуртской Республике мать убила сына пока тот спал!

Share This


Прокуратура Удмуртской Республики начала проверку по факту убийства матерью своего сына в Сарапуле

Инцидент произошёл в ночь на 19 июня. По пока неустановленной причине женщина схватила нож и нанесла им несколько ударов сыну, пока тот спал. 12-летний мальчик погиб на месте. После этого мать позвонила в полицию.



Мать погибшего работала в алкогольном магазине и состояла на учёте в психоневрологическом диспансере. Родители мальчика разошлись. И для мамы расставание, по словам родственников, стало тяжелым испытанием. Хотя такого исхода событий не ожидал никто...

«Мы все просто в шоке. Говорят, перед трагедией ее на самоизоляцию посадили, так как была в контакте с больным коронавирусом. Она дома посидела и совсем с ума сошла. По слухам, она говорила своей маме, что с ней не все в порядке», – поделилась на условиях анонимности одна из родственниц с zhlife. ru.



Мальчик учился в школе, занимался в театре «Точка». С учебой ладилось не всегда, зато выступать на сцене ему действительно нравилось.

По словам руководителя театра Артема Сергеева, мальчика около пяти лет назад привел заниматься папа. Сначала поступить не получилось, но уже на следующий год он вошел в состав театра.



«Неважно, была ли это эпизодическая роль, даже если на минуту он выходил на сцену, – что мама, что папа приходили. Последние полгода они ходили порознь на спектакли. Но не было такого, что кому-то из родителей было безразлично, чем занимался ребенок. Элементарно: в марте мы проводили сборы, и его тут же снарядили, отправили, несмотря на то, что плохо заканчивалась четверть и были какие-то проблемы с учебой. Парень неделю с нами жил в лагере», – рассказывает директор.

Хотя странности были. Например, приступы гиперопеки – иногда мама из-за мелочи могла оборвать все телефоны, дозваниваясь до руководителей театра.

Кстати, изначально заниматься мальчик ходил по желанию папы, но потом втянулся, ему стало действительно нравиться.



«Когда он пришел в театр, у него были определенные нарушения социализации. Ему было сложно коммуницировать со сверстниками. Но парень хороший. Он очень наивный, очень ведомый, но в этом есть плюсы определенные. И как раз последний год появилось такое желание что-то делать, пробовать. Полтора года назад он выпал из процесса из-за травмы. И когда он вернулся, ребята обрадовались», – отмечает Артем Сергеев.

Иногда театр перетягивал слишком много внимания и начинались проблемы с учебой. Так как родители в приоритет всегда ставили общее образование, то он пропадал с занятий в театре. Но потом все проблемы решал и снова возвращался. Хотя были у подростка и другие хобби – например, плавание и шахматы.

26 июня мальчишке должно было исполниться 13 лет...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages