Мне сказали вернуться: мужчина умер на 20 минут и описал, что видел - Pressite.ru

Post Top Ad

Мне сказали вернуться: мужчина умер на 20 минут и описал, что видел

Мне сказали вернуться: мужчина умер на 20 минут и описал, что видел

Share This


Американец убежден, что побывал в удивительном месте, в котором его сопровождал неизвестный человек.

Житель США, сердце которого не билось 20 минут, рассказал, что видел "по ту сторону" смерти. Его историю приводит издание Daily Star.

68-летний Скотт Драммонд пережил это в 28-летнем возрасте, но запомнил на всю жизнь. Все произошло из-за ошибки медсестры во время обычной операции на большом пальце руки. Медработница вводила под его кожу лидокаин, который должен был подействовать как местный наркоз, но жгут оказался недостаточно тугим. Скотт запомнил, как она, напуганная, выскочила из кабинета с криком: "Я убила его!"

"А потом я почувствовал, что что-то идет не так. Я понял, что жгут был по ошибке ослаблен, и лидокаин пошел прямо к сердцу", - рассказал он.

Сердце пациента остановилось на 20 минут. При этом Скотт почувствовал, что оказался в другом месте и что у него очень болит рука.

"Вокруг меня высокие деревья, красивые полевые цветы. Знаете, я очень люблю садоводство и растения, поэтому, наверное, они были там не зря. Я понял, что мне пора идти", - вспоминает американец.

По его рассказу, он встретил человека, который стал сопровождать его в этом путешествии. Незнакомец сказал, чтобы Скотт не оглядывался назад. И Драммонд шел с ним, беседуя. Он запомнил его как человека с очень большими руками. В какой-то момент Скотт протянул ему свою руку, и когда они взялись за руки, вся боль исчезла.

"Но незнакомец разжал ладонь, сказав, что я не могу оставаться здесь, потому что меня ждут дела на Земле", - поделился Скотт.

После этого пациент очнулся и узнал, что его уже 20 минут считают умершим. На его груди была бирка о смерти. Но он был жив и, по его словам, побывал в самом прекрасном месте на Земле. Скотт уверен, что все эти события кардинально изменили его жизнь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages