Сосед насиловал девочку с 12 лет, но посадить его удалось годы спустя благодаря этому фото с цветами - Pressite.ru

Post Top Ad

Сосед насиловал девочку с 12 лет, но посадить его удалось годы спустя благодаря этому фото с цветами

Сосед насиловал девочку с 12 лет, но посадить его удалось годы спустя благодаря этому фото с цветами

Share This


После развода родителей Пол стал для Джоди вторым отцом. Кто же знал, что чувства к ней он испытывал вовсе не родительские.

Для 25-летней Джоди Кэннер из Мерсисайда, Великобритания, на днях закончилась история ужасов, которая длилась и о которой она молчала долгие 12 лет. Когда родители девушки развелись, она была ещё совсем ребёнком. Мама пропадала на работе, пытаясь сохранить крышу над головой, поэтому за школьницей присматривал сосед Пол Бриттон. У него самого были жена и дети, поэтому к 13-летней девочке все относились с пониманием и теплотой.


Для Джоди сосед стал вторым отцом, он обнимал её на прощание, а потом начал целовать в щёку. Девочка не обращала внимания на такое, ведь это было проявление семейной любви от её дяди Пола. Однако чем больше они виделись, тем страннее становилось поведение соседа. Он прикасался к ней не самым приличным образом, а потом начал проверять, "невинна ли она", пишет Daily Mail.


А незадолго до её 16-летия Пол забрал её в турпоездку, где и лишил её девственности. Это была самая страшная ночь в жизни Джоди. Она очень боялась кому-либо рассказывать. На её день рождения Пол прислал букет, на открытке которого было написано: "С любовью, Пол". Мама удивилась, почему букет не от всей семьи, но сфотографировала дочь с подарком. Именно это фото с измотанной девочкой, которая еле давит из себя улыбку, и стало доказательством, которое помогло упрятать 56-летнего Пола за решётку.


Когда шло расследование, мне было так плохо, что я думала покончить с собой. Но потом я подумала, и где в этом будет справедливость? Поэтому я вытерпела и подошла к нему в здании суда. Я сказала ему, что хоть он и разрушил моё детство, я не позволю ему разрушить моё будущее

Джоди Кэннер

Сейчас Джоди встречается с прекрасным молодым человеком, который поддерживал её на протяжении всего расследования. Вместе они воспитывают ребёнка девушки от первых отношений и невероятно счастливы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Post Bottom Ad

Pages